Программа проверки Twitter снова открывается для приложений

Программа проверки Twitter снова открывается для приложений

Программа проверки Twitter была снова открыта для приложений после того, как компания была явно удивлена ​​количеством приложений.

Для некоторых людей получение желанной синей галочки было долгим процессом. Раньше у Twitter был довольно непрозрачный подход, который давал мало подсказок относительно критериев проверки учетных записей …

Задний план

Верификация через Twitter была впервые представлена ​​еще в 2009 году, когда в основном это был процесс только по приглашениям. Twitter будет активно обращаться к учетным записям публичных лиц, предлагая им подтвердить свою личность, чтобы их учетные записи были проверены.

В 2017 году компания начала активно приглашать заявки от тех, кто считал, что их учетные записи должны соответствовать требованиям, но вскоре отказалась от этого, когда в конечном итоге они подтвердили принадлежность учетных записей неонацистам. В то время компания заявила, что синяя галочка не была подтверждением счетов, а просто подтверждением того, что они были тем, кем они себя называли, но было очевидно, что реформа необходима.

Затем последовал чрезвычайно долгий перерыв, прежде чем Twitter перезапустил свою программу проверки в гораздо более прозрачном формате. Twitter перечислил три критерия для проверки. Пользователи должны быть:

В настоящее время проверка ограничена шестью категориями учетных записей:

Государственные компании, бренды и организации Новостные организации и журналисты Развлечения Спорт и игры Активисты, организаторы и другие влиятельные лица

Дополнительные категории должны быть добавлены позже в этом году.

Программа проверки Twitter приостановить и перезапустить

Однако новая программа длилась недолго, ее приостановили всего через неделю! Компания явно не ожидала такого количества поступающих заявок.

Аккаунт @verified сегодня твитнул что приложения снова открылись.

Запросы открыты! Извините за эту паузу — теперь вы можете вернуться к поиску синего значка.

Вы можете подать заявку через приложение Twitter для iPhone:

Нажми на […] икона. Перейдите в настройки и конфиденциальность. Перейдите в свою учетную запись, перейдите к информации об учетной записи и нажмите «Запрос на подтверждение». Нажмите «Начать запрос».

Соцсети