Программа скидок на Apple Watch в размере 100 долларов, « разработанная не для выплаты » — Гурман

Программа скидок на Apple Watch в размере 100 долларов, `` разработанная не для выплаты '' - Гурман

Некоторые люди обнаруживают, что программа скидок Apple Watch в размере 100 долларов, объявленная Apple, не соблюдается операторами связи.

Корреспондент Bloomberg Apple Марк Гурман даже заявил, что сделка «рассчитана на невыплату» …

Apple объявила об акции единственной строчкой в ​​пресс-релизе о доступности Apple Watch Series 7.

Клиенты могут купить Apple Watch (GPS + Cellular) прямо на сайте apple.com/store или в Apple Store и получить обратно 100 долларов при активации с помощью T-Mobile / Sprint или Verizon.

В пресс-релизе не было мелкого шрифта или сносок с какими-либо условиями. Однако, как мы уже отмечали, и у T-Mobile, и у Verizon был свой мелкий шрифт.

Ни один из перевозчиков не упростил получение скидки. T-Mobile / Sprint требует, чтобы часы были активированы по новому и конкретному плану; затем покупатели должны посетить микросайт в течение 30 дней, чтобы ввести промокод; и, наконец, подождите шесть-восемь недель, чтобы получить скидку в виде виртуальной предоплаченной карты MasterCard на 100 долларов. Verizon требует, чтобы он был активирован в новом тарифном плане с постоплатой данных; заполнение онлайн-заявки или приложения в течение 30 дней; затем подождите восемь недель, чтобы получить подарочную карту Verizon.

Но Гурман твитнул что некоторым клиентам T-Mobile говорят, что акции не существует.

К сведению клиентов @tmobile, покупающих Watch Series 7: оператор ошибочно отрицает скидку, рекламируемую на веб-сайте Apple, а служба поддержки по телефону заявляет, что такой акции не существует. Я бы воздержался от покупки для этой сделки, если она не работает для других.

Другие ответили, что у них были аналогичные трудности с Verizon. Гурман прокомментировал, что скидка была единственной причиной, по которой некоторые сочли покупку стоящей.

После того, как покупатели Apple Watch Series 7 получили еще больше ответов, которым было отказано в скидке, Гурман пошел еще дальше.

Мы обратились в Apple за комментариями и сообщим обо всех ответах. Если вы пытались потребовать скидку, поделитесь своим опытом в комментариях.

Соцсети