Произведенная Apple реклама LumiHealth продвигает инициативу в области здравоохранения Сингапура

article thumbnail

Созданный Apple рекламный ролик был выпущен для LumiHealth, инициативы Apple Watch, основанной на Apple Watch, между Apple и правительством Сингапура, чтобы побудить граждан развивать более здоровые привычки.

Видео, опубликованное на YouTube, показывает человека, который едет в автобусе и смотрит на приложение LumiHealth на своем iPhone. На пути на работу он видит людей, выполняющих различные упражнения, в том числе езда на велосипеде и тренировки в парке, прежде чем начать использовать приложение, поскольку он предпочитает подниматься по лестнице вместо лифта.

Другие вырезки в рекламе показывают людей, генерирующих «люмипоинты» другими способами, включая выбор более здоровой пищи, а также медитацию за столом в офисе.

По данным MyHealthyApple, видео, размещенное на YouTube-канале Совета по укреплению здоровья, было создано Apple. Сообщение в социальной сети Кеннета Тенга, продюсера контента для компании Apple Health Strategic Initiatives в Сингапуре, подтвердило его участие в рекламном ролике.

Объявленная в сентябре программа LumiHealth направлена ​​на то, чтобы граждане Сингапура более осведомлены о своем здоровье и благополучии, а приложение для подключения к Apple Watch предлагает задачи для здоровья и хорошего самочувствия, которые необходимо выполнить в течение двухлетней программы. Приложение будет предлагать персонализированные напоминания, программы, тренировки и задачи, которые учитывают возраст, пол и вес пользователя.

Участники могут получать вознаграждения на сумму до 380 сингапурских долларов (284 доллара США) в качестве стимула не отставать от программы, а различные продавцы получают ваучеры по мере прохождения пользователями испытаний.

Соцсети