Производитель аксессуаров Apple Belkin запускает линию коронавирусной маски, сделанную в США

article thumbnail

Поставщик аксессуаров Belkin объявил о пожертвовании 50 000 масок, чтобы помочь в борьбе с COVID-19, а также о создании новых масок, сделанных в США, для продажи через Интернет, поскольку потребность общественности в средствах индивидуальной защиты сохраняется.

Белкин жертвует 25 000 масок для Детской больницы Лос-Анджелеса, а также еще 25 000 для города Лос-Анджелеса и его передовых рабочих. Калифорния является одним из штатов, наиболее пострадавших от COVID-19, и остается в закрытом положении. СИЗ продолжали видеть увеличенный спрос, в то время как предложение начало уменьшаться.

«Belkin всегда был направлен на удовлетворение потребностей людей по мере их возникновения, и со вторым всплеском COVID-19 в родном городе Белкина в Лос-Анджелесе и по всей стране потребность в СИЗ, к сожалению, продолжает оставаться насущной», — сказал Стивен Мэлони, старший вице-президент Белкин Интернешнл. «Фронтовые работники каждый день рискуют своими жизнями, чтобы спасти жизни других и сохранить нашу экономику в рабочем состоянии. Мы считаем, что ношение маски — это одно простое действие, которое мы все можем предпринять, чтобы обеспечить безопасность друг друга».

Помимо пожертвования значительного количества масок, Belkin также хранит собственные маски американского производства в своем интернет-магазине. Это одноразовые маски одноразового использования, которые правильно закрывают нос и рот. Они также включают в себя встроенный зажим для носа, чтобы уменьшить воздушные зазоры. Коробку из 50 масок можно приобрести за 49,95 долларов.

Кроме того, Belkin анонсировал новую маску для лица ComfortFit. Эти новые маски также одноразовые и имеют запатентованные ушные петли Z Fold, которые оказывают меньшее давление на уши. Они имеют три слоя мягкой дышащей ткани для комфорта и защиты даже при длительном ношении.

Маска для лица ComfortFit будет доступна в ближайшие месяцы и будет стоить 19,99 долларов США за коробку из 30 штук.

Соцсети