Производитель аксессуаров делает ставку на LiDAR-сенсор iPhone 12 Pro

article thumbnail

Производитель аксессуаров создал образцы защитных пленок для камеры для поколения «iPhone 12», причем пара предназначена для моделей «Pro», включая дополнительные места для потенциального датчика LiDAR.

В электронном письме, полученном AppleInsider, производитель аксессуаров Shenzhen Rainbow предложил серию изображений разрабатываемых продуктов, предназначенных для будущих продуктов Apple. Среди коллекции были некоторые предметы, предназначенные для использования с «iPhone 12», в том числе защитные пленки для экрана и выступ задней камеры.

На снимке защиты от ударов камеры показаны четыре версии, предназначенные для двух моделей «iPhone 12», а также «iPhone 12 Pro» и «iPhone 12 Pro Max». Пара защитных кожухов, предназначенная для непрофессиональных моделей, указывает на то, что компания считает, что камеры не сильно изменятся по сравнению с устройством, используемым для iPhone 11.

На моделях Pro защитные кожухи заменили маленькое отверстие для микрофона другим большим круглым зазором, примерно такого же размера, как тот, который используется для вспышки в верхней части выступа камеры. Отверстие для микрофона перенесено на место правее.

Хотя нет никаких упоминаний о том, для чего это дополнительное отверстие, вполне вероятно, что производитель полагает, что Apple будет включать датчик LiDAR на задней панели, о котором часто говорят слухи. Заимствуя идею iPad Pro, датчик LiDAR предоставит возможности трехмерного картографирования глубины, которые могут помочь как приложениям AR, так и улучшить фотографические функции, связанные с фокусом.

Защитная пленка для дисплея iPhone 12 и чехол для iPad 10,8 дюйма от производителя аксессуаров

Защитная пленка для дисплея iPhone 12 и чехол для iPad 10,8 дюйма от производителя аксессуаров

Защитная пленка для экрана не дает никаких подсказок о том, чего ожидать от передней части «iPhone 12», поскольку это просто лист стекла, покрывающий всю переднюю часть. Хотя ходят слухи о меньшей выемке на 2020 год, протекторы, естественно, не могут дать никаких намеков.

В электронном письме также была фотография футляра и обложки для «10,8-дюймового iPad», которым потенциально может быть «iPad Air 4». На изображенном кейсе есть четыре места для динамиков, хотя обычно эта функция предлагается только в моделях iPad Pro.

Компания утверждает, что товары являются «гарантией» [sic] чтобы иметь правильные данные «, предполагая, что это основано на фактической информации о моделях. Учитывая то, как производители аксессуаров, как правило, используют просочившиеся схемы и отслеживают слухи для изготовления аксессуаров вовремя для запуска продукта, нет никакой гарантии, что они подойдут или будут работать с предполагаемыми продуктами, когда Apple объявит о них, возможно, 15 сентября.

Соцсети