Skip to main content

Вам когда-нибудь хотелось, чтобы потрясающее приложение камеры Halide могло снимать видео так же, как приложение «Камера» на iPhone? Никогда не случится. Вместо этого разработчики Halide приступают к совершенно новому проекту под названием Kino.

На данный момент команда только раскрывает свое намерение реализовать «Кино».

Зачем создавать приложение для захвата видео для iPhone прямо сейчас? Подобно тому, как Halide много лет назад воспользовалась функцией захвата изображений в формате RAW, Kino намерена использовать недавно приобретенную в iPhone возможность захвата видео в формате LOG.

Ожидайте, что новое приложение будет готово примерно в феврале, но определенно ожидайте увидеть увлекательный процесс разработки приложений для захвата видео. Следите за новостями на сайтеshotwithkino.com.

Кроме того, тьфу, мне бы очень хотелось снять это в пятницу вечером со всеми включенными модными видеофункциями… в следующий раз.

У Kino определенно есть возможность привнести тот же уровень привлекательности в профессиональные функции видео благодаря хорошему дизайну, как это сделала Halide для фотографии.

Более