Производительность чипа A15 iPhone 13 продолжает доминировать над конкурентами Android

article thumbnail

Тест на графическом процессоре в чипе Apple A15, предназначенном для «iPhone 13», на 13,7% быстрее, чем A14, сохраняя лидерство Apple в мобильной производительности.

Как сообщается, тест производительности графического процессора Manhattan 3.1 показывает, что чип Apple A15 показывает 198 кадров в секунду во время первого раунда тестирования. Тем не менее, второй раунд не так впечатляет — от 140 до 150 кадров в секунду.

Результаты тестов показывают, как GPU A15 работал после двух раундов тестирования. Результаты показывают, что A15 через некоторое время необходимо снизить скорость, но даже с учетом падения скорости он значительно превосходит конкурентов.

Согласно твиту от лидера, известного как «FrontTron», тесты производительности были проведены на образце A15, приобретенном из июльской партии. Результаты обсуждались на китайском форуме под названием Clien.

Пиковая производительность iPhone 12 в среднем составляет 170,7 FPS в тесте Manhattan 3.1. FrontTron заявляет, что дросселирование не является проблемой, поскольку оно «намного превышает» пиковую производительность A14, хотя цифры, похоже, противоречат этому заявлению.

Ожидается, что Apple анонсирует «iPhone 13» с процессором A15 на своем сентябрьском мероприятии. Это событие может состояться 14 сентября, а доставка iPhone состоится 24 сентября.

Соцсети