Производство AirPods Pro Lite начнется в конце первого квартала, начале второго квартала

AirPods Pro

Недорогая версия AirPods Pro предположительно поступит в производство очень скоро, так как партнеры Apple по сборке, по-видимому, готовятся начать производство AirPods Pro Lite к концу первого квартала или в начале второго квартала.

AirPods Pro
AirPods Pro

Слухи о новой модели AirPods, получившей название «AirPods Pro Lite», впервые появились месяц назад, когда производство новых персональных аудио аксессуаров, как считается, было затронуто коронавирусом, что привело к запуску в конце 2020 года. В отчете, опубликованном в четверг. Предполагается, что запуск может быть не слишком далеко.

Согласно отраслевым источникам DigiTimes в известной истории, производство предполагаемого варианта AirPods Pro начального уровня «, как ожидается, начнется с конца первого квартала до начала второго квартала». Источники якобы находятся внутри поставщиков чипов и компонентов, «вовлеченных в цепочку поставок» для устройства.

Хотя производство этой модели может состояться в ближайшее время, не гарантируется, что Apple запустит модель примерно в то же время. Вполне возможно, что Apple, в свете других производственных проблем, вызванных вспышкой коронавируса, будет заинтересована в создании значительных запасов перед запуском и выпуском модели.

Немного подробностей было предложено об устройстве, за исключением его предполагаемого — и маловероятного — названия «AirPods Pro Lite» и его цены дешевле, чем AirPods Pro. Конкретные особенности еще предстоит определить, но предположение предполагает, что он может предложить некоторые из возможностей шумоподавления модели Pro, хотя и в уменьшенном объеме.

Соцсети