Skip to main content

Дисплеи iPhone 16, вероятно, начнут производиться с июня.

Поставщики Apple готовятся начать производство дисплеев для iPhone 16 в июне, говорится в отчете, указывая на то, что запуск в сентябре идет по графику.

Цепочка поставок хорошо знакома с графиком Apple: детали и компоненты производятся как часы перед обычным осенним обновлением iPhone от Apple. Теперь, похоже, ключевой компонент близок к запуску в производство.

Хотя это и кажется большой новостью для следующего поколения флагманских мобильных устройств Apple, июньское производство дисплеев не стало большим шоком. Действительно, Янг написал то же самое наблюдение ровно год назад, заявив, что производство дисплеев iPhone 15 запланировано на июнь.

Янг и DSCC имеют очень хороший послужной список, когда дело доходит до слухов, касающихся дисплеев. Это, в сочетании с регулярностью графиков Apple, делает утверждение почти наверняка правдивым.

Ожидается, что линейки iPhone 16 и iPhone 16 Pro будут поставляться с экранами различных размеров. Сюда входит 6,1-дюймовый экран для iPhone 16, 6,7-дюймовый для Plus, 6,3-дюймовый для Pro и новый 6,9-дюймовый экран для iPhone 16 Pro Max.