Skip to main content

С приближением лета мы приближаемся к ожидаемому сентябрьскому дебюту линейки iPhone 16. В результате более подробная информация о телефонах должна начать появляться в новостях.

Одно из таких обновлений пришло сегодня от аналитик Росс Янгнаписав на X в посте подписчика о начале производства дисплеев iPhone 16.

Панели iPhone 16 скоро пойдут в производство

В своем посте Янг отмечает, что производство панелей для новой линейки iPhone 16 ожидается в июне, что совпадет с графиком производства прошлогоднего iPhone 15.

Производство дисплеев происходит в то же время, что и в прошлом году, что означает, что iPhone 16 должен дебютировать одновременно с прошлогодним iPhone 15, в середине сентября.

Из всей линейки iPhone 16, которая, как ожидается, снова будет включать в себя четыре модели, iPhone 16 и 16 Pro, по словам Янга, будут иметь самые высокие прогнозируемые объемы в июне, а дисплеи 16 Plus и 16 Pro Max, вероятно, начнут увеличиваться позже в этом году. лето.

Также сегодня были представлены макеты iPhone 16 Pro и Pro Max, что показало ожидаемый больший размер дисплея на моделях этого года. Это будет первое заметное увеличение размера дисплея за несколько лет со времен линейки iPhone 12.

Мнение

Учитывая, что WWDC уже на горизонте, а Apple необходимо выпустить миллионы iPhone перед их осенним выпуском, сегодняшние новости неудивительны, но обнадеживают. В ожидании каких-либо будущих производственных проблем, возможно, связанных с производством дисплеев новых размеров в этом году, iPhone 16 должен попасть в руки пользователей примерно в тот же сентябрьский период, которого мы ожидали.