Производство iPhone 12 на полном ходу: круглосуточная работа, без выходных

Производство iPhone 12 на полном ходу: круглосуточная работа, без выходных

Производство iPhone 12 на заводах Foxconn в настоящее время запущено на максимальную мощность, производственные линии работают 24 часа в сутки.

Сообщается, что компания ввела обязательную сверхурочную работу для рабочих, и сотрудников попросили отказаться от восьмидневного национального праздника, начинающегося 1 октября.

South China Morning Post рассказывает об этом.

Сотрудник Ван Гофэн сказал, что с лета увеличилось количество сверхурочных, и большинству рабочих было разрешено брать только четыре выходных в месяц.

«Вы можете зарабатывать от 5000 до 6000 юаней (880 долларов США) в месяц, а если вы проработаете на фабрике более 90 дней, вам будет выплачена солидная сумма особой оплаты», – сказал 33-летний мужчина, работавший на заводе. фабрика более четырех лет.

Другой сотрудник по фамилии Ма сказал, что компания начала работать в ночную смену, а производственные линии работали 24 часа в сутки.

«Последние недели мы были очень заняты из-за iPhone 12», – сказал Ма, имея в виду новую модель, которая, как ожидается, будет представлена ​​в следующем месяце.

Foxconn также предлагает бонусы за удержание и найм.

Согласно одному из объявлений о приеме на работу, сборочное производство iPhone на заводе предложило премию в размере 10 000 юаней любому работнику, который приступил к работе после 18 сентября, проработал не менее 90 дней и проработал не менее 55 дней. Бонус составил 8 500 юаней для людей, присоединившихся после 26 сентября.

Текущие сотрудники также могут получить 500 юаней за направление нового работника.

В этом году Национальный день и Фестиваль середины осени объединяются в 8-дневный перерыв с 1 по 8 октября, но работников Foxconn просят не делать этого в этот раз. Один из рабочих сказал, что некоторые счастливы соблюдать строгие требования к производству iPhone 12, потому что закон дает им право утроить зарплату за первые три дня этого национального праздника.

Мы ожидаем четыре модели iPhone 12:

iPhone 12 mini: 5,4 дюйма iPhone 12: 6,1 дюйма iPhone 12 Pro: 6,1 дюйма iPhone 12 Pro Max: 6,7 дюйма

Соцсети