Производство ключевых компонентов AirPods 3 начнется, релиз ожидается не раньше конца 2021 года

article thumbnail

Источники в цепочке поставок сообщают, что ключевые оптические датчики для «AirPods 3» сейчас поступают в производство, которое планируется выпустить в третьем квартале 2021 года.

Как ранее утверждал надежный аналитик Минг-Чи Куо, Apple снова должна была запустить свои обновленные «AirPods 3» в третьем квартале 2021 года. В новом отчете цитируются неназванные источники от производителей компонентов в цепочке поставок.

По данным Digitimes, тайваньская компания ASE Technology начала производство оптических датчиков для новых AirPods. Источники сообщают, что датчики, как ожидается, будут готовы к запуску в третьем квартале 2021 года.

Ранее сообщалось, что ASE Technology работает над датчиками внешней освещенности для AirPods. Считается, что эта технология станет частью системы отслеживания состояния здоровья.

Digitimes имеет хорошую репутацию среди источников в отрасли, хотя и значительно хуже для экстраполяции планов Apple. Тем не менее, этот новый отчет подтверждает анализ Минг-Чи Куо, хотя Куо изначально предсказывал выпуск AirPods 3 в начале 2021 года.

Соцсети