Производство остановлено на предстоящем шоу Apple TV + «Подозрение»

Ума Турман играет выдающуюся бизнесвумен, чей сын похищен в боевике

Предстоящее оригинальное шоу Apple «Подозрение» с Умой Терман в главной роли было добавлено в список Apple TV +, производство которого было приостановлено во время вспышки COVID-19.

Ума Турман играет выдающуюся бизнесвумен, чей сын похищен в боевике
Ума Турман играет выдающуюся деловую женщину, чей сын похищен в боевике «Подозрение».

Шоу, адаптация «Ложного флага», установленная для звезды Умы Турман, было объявлено только на прошлой неделе. Хотя Apple приостановила производство многих других своих оригинальных программ для Apple TV +, «Подозрение» официально не было в этом списке.

Теперь израильская медиа-группа Keshet Productions приостановила съемку фильма «Подозрение», который разрабатывается с 2019 года в Великобритании, сообщает Variety.

Турман играет выдающуюся американскую бизнес-леди, чей сын похищен в фильме «Подозрение», римейке боевика аналогичного израильского шоу под названием «Ложный флаг». Заговор следует за четырьмя британскими гражданами, которые причастны к похищению.

Loading...

Помимо Турмана в фильм «Подозрение» также войдут Кунал Найяр из «Теории большого взрыва», Джорджина Кэмпбелл из «Черного зеркала» и Элис Габель из «Скорпиона».

В пятницу Apple приостановила активную съемку большинства своих проектов, управляемых сторонними студиями, включая «Утреннее шоу», «Фонд», «Для всего человечества» и «Видеть».

В настоящее время неясно, когда возобновится производство, хотя это может занять месяцы в зависимости от ситуации с текучими средами. «Подозрение»: только последнее британское шоу, которое остановило съемку, присоединившись к другим популярным программам, таким как «Peaky Blinders» BBC One и «Ведьмак» Netflix.

Соцсети