Пролифический аниме-режиссер рассказывает в новом видео «За Маком»

Пролифический аниме-режиссер рассказывает в новом видео «За Маком»

Apple продолжила свою кампанию «За Mac» в Японии, продолжая уделять основное внимание анимации, публикуя новое видео с участием японского аниматора, режиссера и режиссера аниме-фильма «Твое имя» Макото Синкай.

Предоставленный для просмотра на канале Apple Japan YouTube в четверг, профиль Макото Синкай исследует жизнь художника-манги и аниматора, его жизнь в префектуре Нагано и проблему захвата внешнего вида, который быстро меняется со временем.

Затем видео переходит к опыту Макото с Mac, который он представил как часть своей работы. Воспользовавшись возможностями Mac для редактирования изображений и звука, Макото создал анимированную раскадровку для одной из своих более ранних анимаций, которая затем была превращена в полноценный продукт, демонстрирующий гибкость Mac для создания.

Хотя Макото известен как режиссер «Твоего имени», получившего признание критиков аниме-фильма, выпущенного в 2016 году, он работал над многими функциями, включая «Сад слов», «Взгляд кого-то», «Дети, которые гонятся за потерянными голосами» и большинство других. недавно «Выветрился с тобой».

Видео является последним в кампании Apple «За спиной Mac», в которой рассказывается о том, как Mac помог художникам и создателям создавать произведения. В то время как на западе он в основном сконцентрирован на музыкантах, последний выпуск Apple для Японии фокусируется на индустрии анимации, включая одно видео, демонстрирующее появление Mac на различных аниме-шоу и фильмах, произведенных в стране.

Как и в предыдущем видео, профиль Makoto связывает посетителей с анимированной страницей на веб-сайте Apple, объясняя, как компьютеры Mac и MacBook идеальны для студентов и учащихся.

Соцсети