Skip to main content

Бета-версия новой прошивки AirPods

Разработчики, тестирующие прошивку AirPods версии 6, которая была представлена ​​во время WWDC с Adaptive Audio, могут начать тестирование бета-версии 2.

Цикл бета-релизов Apple продолжается с новой версией прошивки для AirPods. Хотя бета-версии прошивок для AirPods и других аксессуаров встречаются реже, они по-прежнему получают новые версии летом перед публичным выпуском.

Apple не регулярно публикует примечания к выпуску прошивки AirPods, не говоря уже о бета-версиях. Неясно, есть ли в этом выпуске что-то новое, кроме общих исправлений и настроек новых функций.

Теперь проще, чем когда-либо, устанавливать бета-версии для разработчиков для iPhone, iPad и других продуктов. Однако для AirPods этот процесс еще не так прост.

Чтобы присоединиться к бета-версии AirPods, зарегистрируйте учетную запись разработчика, которая теперь бесплатна, и выполните следующие действия.

Это немного сложный процесс, и иногда режим разработчика может отображаться не так, как нужно. Обязательно посмотрите видео для получения дополнительной информации, если описанные выше шаги не работают, но обычно это можно решить, подключив iPhone к Mac с запущенным Xcode.