Skip to main content

Сейчас прекрасное время, чтобы стать пользователем iPad Pro. Новейшая модель iPad Pro оснащена самым передовым процессором Apple за всю историю — M4, а также лучшим дисплеем Ultra Retina XDR, не говоря уже о более тонком и легком промышленном дизайне и многом другом.

iPad Pro — самое универсальное устройство Apple, оснащенное множеством аксессуаров, которые сделают вашу повседневную работу с ним более удобной.

Вот 10 аксессуаров, которые улучшат вашу игру на iPad Pro.

Для настольного использования

iPad Pro невероятно портативен, но он также может стать отличным устройством для вашего стола. Отличное начало — складная магнитная подставка от KU XIU. Он поднимет ваш iPad ближе к уровню глаз и может поворачиваться как в альбомной, так и в портретной ориентации. Есть еще что-то приятное в магнитной ручке.

Еще одним ценным дополнением к рабочему столу является концентратор USB-C 5-в-1 от Anker, позволяющий подключать различные периферийные устройства USB-C и USB-A, а также подключаться к внешнему монитору через HDMI.

Говоря о мониторах, если вы хотите максимально эффективно использовать свой iPad Pro, лучше всего подключиться к дисплею Apple Studio. Он большой, красивый и превращает iPadOS в мощный инструмент для одновременного запуска множества приложений.

Дополнительные рекомендации можно найти в следующей статье:

Защита в пути

Единственное, чего не стоит делать с блестящим и дорогим новым iPad Pro, — это оставлять его незащищенным. Тонкий и легкий форм-фактор устройства позволяет легко брать его с собой в дорогу, но я рекомендую делать это безопасно с помощью этой прекрасной сумки для планшета от Tomtoc.

Чехол выглядит великолепно, в нем можно хранить некоторые дополнительные аксессуары, его можно носить как отдельно, так и бросить в рюкзак, сохранив при этом iPad в безопасности.

Более длинные зарядные кабели

У iPad, как правило, длительное время автономной работы, но если вы активно пользуетесь им, вам может потребоваться подзарядка в течение дня. Для этого прилагаемый кабель длиной 1 м, вероятно, будет слишком коротким, чтобы обеспечить большую ценность. В качестве альтернативы вы можете приобрести плетеный кабель Apple длиной 2 метра. К сожалению, он недоступен в цвете «черный космос». Но если вы не против обратиться к стороннему поставщику, Baseus продает черный кабель длиной 3,3 фута, который подойдет.

Модернизированный зарядный блок

Обновляя свою зарядную игру, вы должны знать, что iPad Pro поддерживает быструю зарядку, но не с помощью прилагаемого блока питания на 20 Вт.

Чтобы ускорить зарядку iPad, вы можете приобрести этот сверхмощный адаптер питания USB-C мощностью 100 Вт от Anker. Или, если скорость не имеет значения, но вы хотите заряжать несколько устройств одновременно, отличным решением станет двухпортовое зарядное устройство Apple USB-C мощностью 35 Вт.

Основные аксессуары Apple

Наконец, этот список не был бы полным без упоминания скучных двух флагманских аксессуаров Apple для iPad Pro.

Новая клавиатура Magic Keyboard (13 и 11 дюймов) стала одним из моих любимых аспектов использования нового iPad Pro M4. Он превосходит своего предшественника во всех отношениях, и я не могу придумать, как Apple могла бы сделать его лучше.

Аналогичным образом, Apple Pencil Pro — это мощное обновление, которое открывает несколько новых возможностей для пользователей Pencil, таких как жест сжатия и функция прокрутки с помощью гироскопа. Если вы художник, этот новый карандаш стоит того, чтобы его обновить.

Вывод

iPad Pro M4, несомненно, сам по себе является мощной машиной. Но если вы опытный пользователь iPad, приведенный выше список аксессуаров предлагает множество способов улучшить ваши впечатления от использования устройства. Такая простая вещь, как более длинный зарядный кабель, может обеспечить значительное ежедневное улучшение качества жизни, которое имеет большее значение, чем вы ожидаете.

Есть ли у вас какие-нибудь аксессуары для iPad Pro? Дайте нам знать об этом в комментариях.