Skip to main content

Цена, которую вы платите Apple за кожаные чехлы для MacBook Pro, сильно различалась на протяжении многих лет, но, учитывая ее антикожаный эффект, ближе всего к кожаному чехлу на apple.com вы найдете чехол из «веганской кожи» от von. Хольцхаузен.

Положительным моментом является то, что это снизило цену намного ниже, чем в кожаные годы Apple. Например, для 16-дюймового MacBook Pro чехол стоит сравнительно доступные 99,95 долларов. Но хотя я уважаю позицию Apple по этому вопросу, для меня нет замены натуральной коже…

 

Как человек с явными склонностями к суматохе, я за последние годы пережил один или два чехла и чехла для MacBook. Разные конструкции имеют разные плюсы и минусы, но наиболее полезным форм-фактором я считаю жесткий или полужесткий портфель или конверт. Они, как правило, обеспечивают достаточную защиту, чтобы носить MacBook самостоятельно, но при этом остаются достаточно компактными, чтобы их можно было использовать в ручной клади.

Компания Manuel-Dreesman была основана в Барселоне, Испания, в 2021 году для создания кожаных изделий ручной работы на основе минималистского дизайна и высококачественных материалов. Кожаный чехол для 16-дюймового MacBook Pro изготовлен из натуральной кожи растительного дубления высочайшего качества.

На чехле заявлена ​​совместимость со всеми моделями с 2019 по 2024 год. Я протестировал его с моделью M1 Max 2021 года, а также подтвердил, что он подходит для модели Intel 2019 года, поскольку он немного плотнее прилегает.

Он доступен в различных цветах, как традиционных, так и современных:

  • Черный
  • Темно коричневый
  • Коричневый
  • Натуральный (похож на крем)
  • Красный
  • Оливково-зеленый
  • Трава зеленая
  • Морской синий
  • Королевский синий
  • Апельсин

У вас также есть возможность заказать с логотипом MaDre или без него, а также есть возможность тисненой персонализации до 10 символов.

Каждый раз, когда я смотрю на кожаные изделия, доступные в ярких цветах, я на мгновение испытываю искушение сделать выбор в пользу традиционного черного или коричневого цвета. Для этого я выбрала темно-коричневый цвет, который подходит к большинству моих существующих сумок.

Дизайн очень минималистичный: по сути, это цельный кусок кожи, сложенный в нижней части, чтобы сформировать заднюю и переднюю часть футляра, а затем снова сложенный вверху, чтобы сформировать клапан в стиле конверта. Клапан заправляется в широкий передний ремень, который выходит из двух диагональных разрезов по бокам. Внутренняя часть без подкладки, но гладкая.

Это действительно аккуратный дизайн, который очень соответствует моим эстетическим предпочтениям. Внешний вид кожи соответствует высоким требованиям, ее толщина достаточно жесткая, а качество швов безупречно.

Посмотрите галерею ниже, чтобы увидеть больше фотографий (нажмите, чтобы просмотреть в полном размере):

Закругленная нижняя часть позволяет носить его под мышкой, и он кажется достаточно водонепроницаемым, поэтому мне было удобно носить его под зонтиком в дождливом дне, когда на него время от времени неизбежно попадало несколько капель воды. время. Он с радостью отмахнулся от этого.

Некоторые могут предпочесть портфель с ручкой; У меня есть один из них, который был куплен для предыдущей 15-дюймовой модели, но должен сказать, что я редко пользовался ручкой, почти всегда нося ее под мышкой.