Skip to main content

Протонный пропуск для бизнеса

В прошлом году Proton представила свой безопасный менеджер паролей для широкой публики, и теперь он доступен для предприятий. Компания называет Proton Pass For Business «швейцарским хранилищем паролей вашей команды». Он имеет открытый исходный код, как и потребительская версия Proton Pass, и предлагает сквозное шифрование, простой импорт из любого другого программного обеспечения, защиту от фишинга, инструменты администрирования и многое другое.

Компания Proton объявила об этой новости в своем блоге:

Proton Pass for Business — это менеджер паролей, специально разработанный для команд. Мы разработали наш интерфейс интуитивно понятным, и наше сообщество высоко оценило удобство использования приложений Pass. Это не только уменьшит головную боль при адаптации, но и позволит сотрудникам действительно использовать его по назначению.

Вот некоторые ключевые функции Proton Pass For Business:

Расширения браузера и мобильные приложения для автоматического заполнения учетных данных и кодов 2FA. «Легкий импорт данных от любого другого поставщика». Поддержка администратора для управления несколькими пользователями и создания разрешений. Настройки общего доступа с детальным контролем. Соответствие GDPR и HIPAA. Скрытие псевдонимов электронной почты для предотвращения Защита от фишинга Proton Sentinel (ИИ + аналитики, которые отслеживают подозрительные попытки входа в систему) Открытый исходный код и сквозное шифрование

Proton Pass For Business имеет два уровня: «Pass Business» и «Pass Essentials».

Обычно цена составляет 5,99 долларов США в месяц за пользователя и 3,99 долларов США в месяц за пользователя. Компания предоставляет скидку 50% при запуске, чтобы навсегда зафиксировать цену на уровне 2,99 долларов США в месяц или 1,99 долларов США в месяц за пользователя.

Также доступны пробные версии, позволяющие опробовать Proton Pass for Business перед принятием решения.