Skip to main content

Протон VPN для бизнеса

В этом году компания Proton, ориентированная на конфиденциальность, была занята запуском семейных планов, менеджера паролей и многого другого. Теперь компания сделала свой VPN с открытым исходным кодом официально доступным для бизнеса.

Компания Proton сообщила сегодня в пресс-релизе, что тысячи организаций используют ее службу VPN в течение многих лет, и, увидев, что спрос продолжает расти, компания официально запускает VPN для бизнеса.

В компании Proton говорят, что для обслуживания компаний и организаций любого размера у нее есть три плана:

Proton VPN Essentials: предоставляет основные функции мониторинга сети, обеспечивающие безопасный доступ к Интернету из любой точки мира. Proton VPN Business: включает виртуальный частный шлюз и выделенные серверы с фиксированными IP-адресами. Это позволяет компаниям контролировать и сегментировать доступ к внутренним ресурсам, предоставляя сотрудникам и подрядчикам доступ только к тому контенту и приложениям, которые необходимы для их ролей. Proton VPN Enterprise: полностью настраиваемый план, отвечающий потребностям любой организации.

Proton подчеркивает, что его VPN отличается от конкурентов благодаря передовой защите от цензуры, вредоносного ПО и атак типа «человек посередине».

Дополнительные функции включают выделенные IP-адреса и серверы, частные шлюзы, круглосуточную поддержку, мгновенное развертывание без необходимости использования оборудования и одну из крупнейших сетей VPN.

Все это построено на основе открытого исходного кода, при этом все приложения и сервисы Proton регулярно подвергаются публичному аудиту, результаты которого могут просмотреть все желающие.

Цены на новые планы начинаются от 5,99 евро в месяц за пользователя для VPN Essentials и 8,99 евро в месяц за пользователя для VPN Business при оплате за два года услуги. Планы VPN Enterprise оцениваются по запросу.

Вы можете узнать больше о планах Proton VPN для бизнеса на новой целевой странице.