Прототип iPhone 5s показан в черном и грифельно-сером цветах

article thumbnail

Прототип iPhone 5s появился с необычной серой подложкой, более темной цветовой схемой, которая, возможно, использовалась, чтобы замаскировать модель iPhone перед ее запуском.

Представленный Apple в сентябре 2013 года вместе с iPhone 5c, iPhone 5s был предложен публике в трех цветовых схемах. Однако новые изображения предполагают, что Apple, возможно, рассмотрела другой вариант, который она в конечном итоге использовала на предварительных версиях устройств.

Картинки общий автор: @DongleBookPro в Твиттере, показывают то, что называется «прототипом iPhone 5s». Показано, что устройство имеет поддельные нормативные данные на задней панели, что указывает на то, что это не версия, предназначенная для публичного выпуска.

На изображениях видно, что Apple пошла на все, чтобы замаскировать устройство, в том числе использовала гораздо более темную заднюю крышку «серого цвета», а также матовую верхнюю и нижнюю части вместо глянцевой версии. Говорят, что это и другие незначительные изменения сделали прототип похожим на внешний вид iPhone 5.

Также сообщается, что изображенная на фото модель была произведена в декабре 2012 года, через несколько месяцев после того, как Apple выпустила iPhone 5.

IPhone 5s с 4-дюймовым дисплеем и SoC A7 предлагался в трех цветовых вариантах: серый космос с глянцевыми черными секциями, золотой с белым и серебристый с белым.

Соцсети