Прототип показывает, что Apple рассматривала сотовые Apple Watch Series 2

article thumbnail

Предполагаемый прототип Apple Watch Series 2 показывает, что Apple работает над внедрением сотовой версии своих носимых устройств в 2016 году и экспериментирует с золотыми корпусами из нержавеющей стали.

Apple представила варианты Apple Watch с поддержкой сотовой связи в 2017 году, выпустив Apple Watch Series 3, но ранее ходили слухи, что компания планирует представить эту технологию в Apple Watch Series 2.

Похоже, что Apple действительно работала над интеграцией LTE в устройство второго поколения, о чем свидетельствуют фотографии и информация о прототипе устройства, опубликованная в Twitter пользователем «DongleBookPro. »Пользователь известен своей коллекцией прототипов и неизданных устройств Apple и в прошлом проливал свет на ранее неизвестные или предполагаемые внутренние проекты.

Как видно из вышеизложенного, на цифровой короне неизданного носимого устройства есть красная точка, что является не столь уж тонким отличием Apple для часов с поддержкой сотовой связи. Знак превратился в более приятное красное кольцо на Apple Watch Series 4, чтобы можно было интегрировать отведение ЭКГ.

Согласно «DongleBookPro», Apple отказалась от дизайна сотовых Apple Watch Series 2, потому что его модем выходил из строя примерно в 60% случаев и страдал от перегрева. Агрегат не прошел второй этап прототипа.

Также следует отметить золотой корпус из нержавеющей стали, вариант цвета, представленный с Apple Watch Series 4 в 2019 году. Apple первоначально предлагала Watch в вариантах Edition из 18-каратного желтого и розового золота, но через год дорогие модели были сняты с производства. Apple Watch Edition вернулся в виде керамического варианта в Apple Watch Series 3 и снова в Apple Watch Series 5.

Apple Watch Series 2 были представлены в 2016 году с повышенной непривязанной производительностью, достигаемой за счет встроенного модуля GPS.

Соцсети