Прямая трансляция «Вместе дома» в поддержку помощи коронавирусу

В конце этого месяца Apple вместе с целым рядом крупных медиа-платформ выйдет в эфир в эфир «Единый мир: вместе дома» со знаменитостями и музыкальными выступлениями в поддержку усилий по оказанию помощи COVID-19.

WHO

Эта многочасовая программа, организованная Global Citizen и Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ), будет транслироваться по всему миру 18 апреля в рамках продолжающейся инициативы по привлечению средств в Фонд реагирования солидарности COVID-19 ВОЗ, говорится в объявлении Global Citizen. За прошедшую неделю проект привлек 35 миллионов долларов.

Хостинг Джимми Фаллона из «The Tonight Show», Джимми Киммела из «Jimmy Kimmel Live» и Стивена Колберта из «The Late Show», а также персонажей «Улицы Сезам», транслировал в сотрудничестве с Lady Gaga и будет включать в себя выступления от Аланис Мориссетт, Андреа Бочелли, Билли Эйлиш, Билли Джо Армстронг из Green Day, Берна Бой, Крис Мартин, Дэвид Бекхэм, Эдди Веддер, Элтон Джон, ФИННЕАС, Идрис и Сабрина Эльба, Джей Балвин, Джон Легенд, Кейси Масгрейвс, Кит Урбан, Керри Вашингтон, Ланг Ланг, Лиззо, Малума, Пол Маккартни, Приянка Чопра Джонас, Шахрукх Кхан и Стиви Уандер.

Apple должна транслировать цифровую версию спецпредложения вместе с телекомпаниями ABC, NBC, ViacomCBS Networks, iHeartMedia. В Канаде Bell Media будет вести шоу на своих различных платформах, в то время как BBC One планирует транслировать программу в воскресенье, 19 апреля. Помимо Apple, специальная программа будет транслироваться на цифровых платформах, принадлежащих Alibaba, Amazon Prime Video, Facebook, Instagram. , LiveXLive, Tencent, Tencent Music Entertainment Group, TIDAL, TuneIn, Twitch, Twitter, Yahoo и YouTube.

Loading...

Где Apple намеревается провести «Единый мир: вместе дома», пока не объявлено, хотя в прошлом компания проводила подобные специальные мероприятия на Apple TV и Apple Music.

Помимо поддержки инициатив ВОЗ, Apple жертвует десятки миллионов лицевых масок передовым медицинским работникам. Генеральный директор Apple Тим Кук в воскресенье объявил о совместной работе компании и поставщика по разработке, производству и поставке защитных лицевых щитков для медицинских работников. Технический гигант планирует отправлять более 1 миллиона щитов каждую неделю.

Выход в эфир «Единого мира: вместе дома» состоится в субботу, 18 апреля, в 17 часов. Тихий океан.

Соцсети