PSA: бета-версия HomePod Software 15, приводящая к перегреву и другим ошибкам для некоторых пользователей

PSA: бета-версия HomePod Software 15, приводящая к перегреву и другим ошибкам для некоторых пользователей

Для iPhone, iPad, Mac, Apple TV и Apple Watch Apple предлагает как бета-версии для разработчиков, так и общедоступные бета-версии, позволяя пользователям тестировать новые функции программного обеспечения перед их выпуском. То же самое не относится к HomePod, но для приглашенных пользователей все еще доступна бета-версия AppleSeed, позволяющая им тестировать новые функции программного обеспечения HomePod.

Однако в этом году бета-версия программного обеспечения HomePod вызывает множество проблем для пользователей, включая сбои оборудования и многое другое …

Несмотря на то, что мини-бета-версии HomePod и HomePod технически доступны только приглашенным пользователям, профиль устройства, необходимый для установки бета-версии программного обеспечения, можно легко найти с помощью быстрого поиска в Google. Это означает, что люди, не приглашенные в программу тестирования AppleSeed, все равно могут установить бета-версию прошивки HomePod.

Тема на Reddit включает множество деталей о проблемах, с которыми сталкиваются пользователи, использующие бета-версию HomePod Software 15:

Я советую отключить любые из ваших HomePods, которые находятся в горячем состоянии сверху, что приводит к отказу вашей материнской платы или имеет проблему с аудио OS 15, когда Siri не может приостановить музыку, когда она воспроизводит музыку, прикосновение к верхней части только пропустит ее.

Одна из наиболее распространенных жалоб заключается в том, что HomePod ненормально нагревается при запуске бета-версии, а в некоторых случаях HomePod даже полностью отключается, по-видимому, из-за перегрева.

Это отстой, и нет возможности перейти на более раннюю версию og homepod, я надеюсь, что Apple исправит это в ближайшее время или предоставит профиль перехода на более раннюю версию, чтобы я мог снова подключить свой к стене. Даже для разработчиков это довольно сложная ситуация.

Более того, это свидетельство того, что вам не следует устанавливать бета-версии, особенно бета-версии HomePod, на свои основные устройства. Это особенно верно для HomePod, потому что программа бета-тестирования Apple настолько ограничена, и потому что нет возможности легко вернуться к предыдущей сборке HomePod Software, если у вас возникнут проблемы.

Были ли у вас проблемы с запуском бета-версии HomePod Software 15.0 на HomePod или HomePod mini? Дайте нам знать в комментариях!

Соцсети