Skip to main content

Гарнитура Future Vision Pro может автоматически настраиваться | Крупный план существующей модели

Хотя Apple Vision Pro сейчас доступен только в США, некоторые международные покупатели уже разместили заказы, используя различные обходные пути.

Apple теперь подтвердила более подробную информацию о том, чего могут ожидать международные пользователи, если они купят Vision Pro в Соединенных Штатах, а затем попытаются использовать его за границей.

Apple подтвердила следующую информацию:

Компания Zeiss принимает только рецепты, выписанные офтальмологами из США. Zeiss будет отправлять товары только на адреса в США. Некоторый контент, приложения и функции могут быть недоступны за пределами США из-за лицензионных ограничений. Vision Pro поддерживает только английский (США) язык и набор текста. Vision Pro поддерживает только английский язык для Siri и диктовки. Для покупок приложений Apple Music и Apple TV требуется Apple ID с регионом, указанным в США. Для входа в App Store для VisionOS требуется Apple ID с регионом «США». Поддержка Apple для Vision Pro доступна только в США.

Итак, вот оно. Если вы не живете в США, но все равно хотите заказать Vision Pro, обязательно имейте это в виду.

Apple заявляет, что для покупателей из США, путешествующих за границу, опыт Vision Pro останется неизменным. Также имеется встроенный режим путешествия, который адаптирует Vision Pro для стабилизации работы в самолете.