PSA: циферблат Nike Bounce не эксклюзивен для Nike Apple Watch Series 7

Счастливый покупатель получит Apple Watch Series 7 за день до официального запуска

Вчера ознаменовалась официальная дата выпуска новых Apple Watch Series 7, и лакомые кусочки продолжают появляться. К сожалению, некоторые люди думали, что новый циферблат «Nike Bounce» был эксклюзивным для новых часов Nike Apple Watch, но это не так.

Как написал Филипе Эспосито из на своем Аккаунт в Твиттерециферблат Nike Bounce действительно новый, но не эксклюзивный для моделей Series 7. У Филипе, например, есть модель Nike Series 4 с циферблатом.

С его помощью вы можете выбрать разные цвета и два типа фона. Тем не менее, те, кто купил версию Apple Watch Series 7 от Nike, выиграют от более тонких лицевых панелей при использовании этого лица.

Как обычно, покупатели, покупающие выпуски Nike или Hèrmes, всегда имеют эксклюзивные лица, но они не всегда доступны только для более новых моделей.

В этом году Apple внесла небольшое обновление в линейку Apple Watch, в основном с большим дисплеем, возможностями быстрой зарядки, большим количеством трещин и водонепроницаемым устройством, и все.

Паркер Ортолани из написал об одном из двух новых эксклюзивных циферблатов для Apple Watch Series 7. «Countour» использует преимущества нового экрана, и он очень настраиваемый.

Цветной фон может иметь любой из цветов, которые Apple включает в средство выбора циферблата watchOS, что означает, что вы можете отредактировать это лицо, чтобы оно соответствовало любому из ваших ремешков для часов за последние шесть лет. Средство выбора также позволяет вам регулировать яркость или темноту выбранного вами оттенка. Apple также включила специальную версию Pride с закрашенным лицом Contour. Он имеет великолепный радужный градиент.

«Modular Duo», с другой стороны, приносит две большие сложности для пользователей, которые хотят, чтобы еще больше данных было доступно для беглого взгляда.

Вы можете узнать больше об Apple Watch Series 7 здесь.

Соцсети