PSA: iPadOS 15 beta 2 недоступна для 9,7-дюймового iPad Pro с поддержкой Wi-Fi и сотовой связи

PSA: iPadOS 15 beta 2 недоступна для 9,7-дюймового iPad Pro с поддержкой Wi-Fi и сотовой связи

Сегодня Apple представила вторую бета-версию iOS 15 и iPadOS 15, что является первым обновлением с тех пор, как бета-версии были доступны разработчикам на WWDC 2021 в начале этого месяца. По неизвестной причине iPadOS 15 beta 2 недоступна для некоторых моделей 9,7-дюймового iPad Pro.

Согласно примечаниям к выпуску iPadOS 15 beta 2 на веб-сайте Apple Developer, сегодняшнюю версию нельзя установить на 9,7-дюймовую версию iPad Pro с поддержкой Wi-Fi + Cellular. Причина неизвестна, но, вероятно, Apple обнаружила серьезную проблему и решила пропустить этот выпуск для затронутых моделей iPad.

Общий. Известные проблемы: iPadOS 15 beta 2 недоступна для iPad Pro (9,7 дюйма) (Wi-Fi + сотовая связь). (79629736)

Стоит отметить, что 9,7-дюймовый iPad Pro относится к меньшей модели iPad Pro первого поколения, который был представлен в начале 2016 года.

Если вы используете iPadOS 15 beta 1 на одном из этих iPad, вы не сможете выполнить обновление до beta 2 — если Apple не решит выпустить еще одно обновление специально для этой модели в ближайшие несколько дней до beta 3, что маловероятно. .

Если вы заметите какие-либо изменения в бета-версии iOS 15 или других новых выпусках Apple сегодня, сообщите нам об этом в комментариях ниже или на Twitter @ . Следите за нашими подробностями о новых выпусках прямо здесь, на , сегодня и в течение оставшейся недели.

Соцсети