Skip to main content

Обзор лучшего дорожного зарядного устройства для iPhone — mophie 3-in-1

В начале 2022 года mophie выпустила компактное портативное зарядное устройство для Apple Watch, AirPods и iPhone с официальным MagSafe. Но этим летом возникла проблема с зарядкой, из-за которой устройство стало непригодным для использования. Сейчас будет выпущено исправление прошивки, вот как его получить, как только оно будет доступно.

Обновление от 31 7: Мы получили известие от mophie, что обновление прошивки почти готово. Вот как его получить, если у вас есть поврежденное дорожное зарядное устройство 3-в-1:

Компания mophie решила проблему периодической зарядки с помощью дорожного зарядного устройства 3-в-1 с MagSafe. Чтобы снова получить зарядку, mophie отправит пострадавшим клиентам комплект обновления прошивки в течение следующих 2 недель, что позволит им легко обновить продукт в течение 2 минут. Чтобы получить этот комплект, клиенты должны связаться со службой поддержки ZAGG по электронной почте [email protected]. Комплект предоставляется бесплатно и будет доставлен, как только он будет доступен. Требуется только один комплект, независимо от того, сколько у вас дорожных зарядных устройств 3-в-1».

Нестабильная зарядка — это проблема, которая возникла в последние недели у пользователей mophie с этим зарядным устройством для путешествий.

Помимо того, что продукт продается напрямую через mophie, он является эксклюзивным для Apple Store. Страница продукта доступна как на веб-сайтах mophie, так и на веб-сайтах Apple, но в настоящее время она недоступна на mophie, но доступна на Apple (на момент написания).

В конце июня сообщение на форуме сообщества Apple (через MacRumors) было первым местом, где пользователи подняли проблему с зарядкой, и многие отметили, что до этого она работала нормально. За последние несколько недель 81 пользователь продукта сообщил, что сталкивается с той же проблемой.

В этом месяце mophie поделился официальным заявлением, в котором признал наличие проблемы и сообщил, что исправление прошивки появится «как можно скорее». Вы также можете отправить электронное письмо по адресу «[email protected]», указав «3 в 1» в строке темы и свой серийный номер в сообщении, чтобы получить дополнительную информацию.

Мы связались с mophie по поводу проблемы. На данный момент нет запланированной даты, когда исправление прошивки будет доступно, но мы сообщим, как только узнаем, когда оно появится. Вот полное заявление:

Нам известно о проблеме с нашим дорожным зарядным устройством mophie 3-в-1 с MagSafe, которая может вызывать прерывистую зарядку вашего устройства.

После дальнейшего изучения мы выявили проблему и как можно скорее выпустим обновление прошивки. Для получения дополнительной информации отправьте нам электронное письмо по адресу [email protected], указав «3 в 1» в строке темы и предоставив нам свой серийный номер в теле сообщения.

Благодарим вас за терпение и приносим извинения за неудобства.

Обидно видеть такую ​​​​проблему с продуктом премиум-класса, таким как дорожное зарядное устройство 3-в-1. Последние полтора года я сам им пользуюсь и мне очень нравится. Как это бывает, я не видел прерывистой проблемы с зарядкой.

Но с другой стороны, учитывая, что это mophie, я не сомневаюсь, что они позаботятся обо всех, у кого проблемы.