PSA: ремонт iPad Pro 5-го поколения может стоить до 699 долларов

Загрузите новые потрясающие обои для iPad Pro 2021 года

Поскольку iPad Pro пятого поколения уже доступен для заказа на сайте Apple, компания только что обновила страницу поддержки «Обслуживание и ремонт», указав стоимость ремонта iPad с гарантией и без нее.

Стоимость ремонта 12,9-дюймового iPad Pro пятого поколения без гарантии составляет 699 долларов, что на 50 долларов больше, чем у других 12,9-дюймовых iPad Pro. Это может быть связано с тем, что Apple представила новый мини-светодиодный дисплей в этой модели, а также повысила стартовую цену.

В любом случае, с AppleCare + плата за обслуживание составляет 49 долларов за любой iPad. Без AppleCare +, даже если ваш iPad использовался менее года, если экран случайно сломался или имел другие случайные повреждения или проблемы, вызванные несанкционированными модификациями, это также будет считаться негарантийным.

Для 11-дюймовой модели, которая имеет тот же дисплей Liquid Retina, что и предыдущая модель, послегарантийный ремонт все еще стоит 499 долларов.

Недавно возникли разногласия по поводу клавиатуры Magic Keyboard для 12,9-дюймовой модели, потому что на веб-сайте Apple компания заявила, что покупателям потребуется купить новый аксессуар для использования с ней. На этой неделе Apple заявляет, что новый 12,9-дюймовый iPad Pro будет работать со старой клавиатурой Magic Keyboard, но «может не поместиться точно в закрытом состоянии». Вот что говорит об этом Apple:

«Первое поколение клавиатуры Magic Keyboard (A1998) функционально совместимо с новым 12,9-дюймовым iPad Pro (5-го поколения) с дисплеем Liquid Retina XDR. Из-за немного более толстых размеров этого нового iPad Pro, возможно, клавиатура Magic Keyboard может не поместиться точно в закрытом состоянии, особенно при использовании защитных пленок ».

Выпуск нового iPad запланирован на вторую половину мая, первые предварительные заказы поступят 21 мая. Этот планшет Pro поставляется с чипом M1, на 50% быстрее, чем предыдущий процессор A12Z, портом Thunderbolt и соединением 5G. служба поддержки. Если вы попытаетесь заказать новый iPad Pro сейчас, задержка доставки означает, что ваш заказ может быть доставлен не раньше июля.

Соцсети