PSA: время автономной работы AirPods 3 продлится дольше, если вы отключите пространственное аудио

PSA: время автономной работы AirPods 3 продлится дольше, если вы отключите пространственное аудио

Вчера на мероприятии «Unleashed» Apple представила новые AirPods 3. После почти года слухов, беспроводные наушники третьего поколения наконец доступны для заказа. По мере того, как мы узнаем больше об AirPods 3, одним лакомым моментом является то, что время автономной работы достигает заявленных Apple шести часов, если вы отключите ключевую функцию.

Как заметил графический дизайнер Антон Булзоми В Twitter Apple утверждает, что AirPods 3 можно слушать до шести часов без подзарядки, если Spatial Audio отключен. Когда эта функция включена, пользователи получают до пяти часов.

Это по-прежнему впечатляет, так как AirPods Pro получают пять часов прослушивания с отключенными режимами ANC и прозрачности.

Сравнивая их обоих, AirPods 3 также может работать до четырех часов в режиме разговора без подзарядки, а AirPods Pro — до 3,5 часов.

Важно отметить, что AirPods 3 имеют совершенно новый дизайн с короткой ножкой и дизайном, похожим на AirPods Pro, за исключением ушных вкладышей. В новых беспроводных наушниках также отсутствуют активное шумоподавление и режим прозрачности. Тем не менее, Apple наконец-то предоставила поддержку Spatial Audio для своих базовых моделей AirPods, которые могут использовать песни, телешоу и фильмы Apple Music.

AirPods 3 уже доступны для заказа, и первые заказы поступят на следующей неделе. Новые наушники стоят 179 долларов, AirPods Pro — 249 долларов, а AirPods 2 — 129 долларов.

Если вы хотите узнать больше обо всем, что Apple объявила во время мероприятия «Unleashed», ознакомьтесь с нашим обзором здесь.

Соцсети