Skip to main content

После выпуска ранее на этой неделе первых бета-версий для разработчиков iOS 17.6, macOS 14.6, iPadOS 17.6 и других, сегодня Apple выпустила первые публичные бета-версии тех же обновлений. Они доступны для загрузки на ваши устройства через экран «Обновления программного обеспечения» в разделе «Бета-обновления».

Публичная бета-версия для iOS 17.6, но еще не для iOS 18

iOS 17.6 — это следующее большое обновление iOS 17 и, возможно, последнее обновление перед осенним запуском iOS 18.

Хотя первая бета-версия iOS 18 для разработчиков была выпущена на прошлой неделе, еще до выхода версии 17.6, неудивительно, что первой дебютирует публичная бета-версия 17.6. Публичная бета-версия iOS 18 ожидается не ранее июля, вероятно, в начале месяца.

Для тех, кто хочет запустить последнюю бета-версию iOS, но не рискует некоторыми проблемами со стабильностью, которые могут возникнуть в iOS 18, iOS 17.6 является более безопасным вариантом.

Новые возможности iOS 17.6

На данный момент единственной известной новой функцией iOS 17.6 является функция «Catch Up» в приложении TV, предназначенная для зрителей спортивных программ.

В прошлом месяце состоялся публичный запуск iOS 17.5, в котором были представлены новые обои Pride, игра Quartiles для подписчиков News+, офлайн-контент Apple News и некоторые другие изменения, такие как распространение приложений через Интернет в ЕС.

Сообщите нам, если вы обнаружите какие-либо новые функции в iOS 17.6, и мы соответствующим образом обновим этот пост.

Вы установили iOS 17.6 или одну из других новых бета-версий? Сообщайте нам о любых изменениях, которые вы можете обнаружить.