Публичная предварительная версия Microsoft Visual Studio 2022 выйдет в ближайшие несколько месяцев

article thumbnail

Microsoft объявляет, что Visual Studio 2022 переходит на 64-разрядную версию и предлагает обновление пользовательского интерфейса, характерное для macOS.

Приложение получит несколько значительных обновлений, начиная с перехода на 64-битную архитектуру. Microsoft заявляет, что обновленная версия Visual Studio должна быть более быстрой, стабильной и легкой.

«Наша цель с Visual Studio 2022 для Mac — создать современную .NET IDE, адаптированную для Mac, которая обеспечивает продуктивную работу, которая вам так полюбилась в Visual Studio», — написала Аманда Сильвер из Microsoft в блоге разработчиков. «Мы работаем над переводом Visual Studio для Mac на собственный пользовательский интерфейс macOS, что означает, что он будет иметь лучшую производительность и надежность».

«Это также означает, что Visual Studio для Mac может в полной мере использовать все встроенные функции специальных возможностей macOS», — продолжила она. «Мы обновляем меню и терминологию в среде IDE, чтобы сделать Visual Studio более согласованной между Mac и Windows».

Visual Studio 2022 получит полный пересмотр пользовательского интерфейса для пользователей macOS, что сделает его совместимым с собственным пользовательским интерфейсом macOS. Приложение должно быть более надежным и в результате работать лучше. Версия для macOS также будет иметь интеграцию с GitHub, включая введение окна инструмента Git Changes.

Другие важные изменения включают полную поддержку .NET 6 и его унифицированных веб-приложений, клиентов и мобильных приложений, добавленную поддержку рабочей нагрузки C ++ и инструментов C ++ 20, а также функции совместной работы в реальном времени.

Хотя конкретная дата выпуска не указана, в заявлении Microsoft говорится, что первая общедоступная предварительная версия Visual Studio 2022 «выйдет этим летом».

Соцсети