PureVPN предлагает безопасную и быструю работу с новыми приложениями, оптимизированными для iPad и поддерживающими Mac M1.

PureVPN предлагает безопасную и быструю работу с новыми приложениями, оптимизированными для iPad и поддерживающими Mac M1.

PureVPN заработал прочную репутацию одного из лучших VPN-сервисов с более чем 3 миллионами клиентов и продолжает расти. Помимо таких функций, как постоянный сторонний аудит, который завоевал доверие клиентов по всему миру, PureVPN стремится к постоянному развитию. Последнее улучшение — это новые обновления, позволяющие пользователям iOS и Mac максимально эффективно использовать полностью нативные приложения, поддерживающие Mac M1 и оптимизирующие iPad. Читайте дальше, чтобы подробнее узнать обо всем, что вы получаете с новейшим программным обеспечением PureVPN, которое стоит менее 3 долларов в месяц.

PureVPN считает важным создание в полной мере собственных приложений для iOS и Mac как ключевой принцип. И в последних приложениях эта вера воплотилась в жизнь благодаря таким функциям, как:

Поддержка Mac M1. Настройка отображения PureVPN в приложении MacOS Dock для iOS, включая оптимизацию для iPad. Темные и светлые темы, запускаемые настройками системы iOS / macOS.

Наряду со всем этим, новейшие функции PureVPN включают улучшенный аварийный выключатель и автодозвон, предотвращающий утечку пакетов, обновленный автоматический выбор протокола, который устраняет нестабильные соединения, улучшенное выделенное IP-соединение и выпуск IP для полной защиты, расширенное устранение неполадок, протокол IKEv2. для Mac / протокол OpenVPN в iOS и многое другое.

PureVPN использует шифрование AES 256 военного уровня, чтобы обеспечить полную безопасность, конфиденциальность и гибкость для обхода ограничений в Интернете. И его легко использовать на других устройствах, помимо Mac, iPhone и iPad, таких как Windows, Android, Linux и другие.

Функции PureVPN - приложения для iOS и Mac

Дополнительные замечательные функции включают поддержку 10 множественных входов в систему, что делает его жизнеспособным вариантом для семей, всемирную сеть из 6500 серверов для высокой производительности и круглосуточную поддержку. Также есть возможность добавить расширенные инструменты, такие как выделенный IP-адрес, переадресация портов, защита от DDoS и многое другое.

Планы идут от менее 3 долларов в месяц при предоплате за двухлетнюю подписку, а также есть планы на 1 год и 1 месяц. И независимо от того, какой вариант вы выберете, PureVPN предоставляет всем безрисковую 31-дневную пробную версию.

Соцсети