Путаница царит в связи с сообщением о задержках с зарядным устройством Belkin 3-in-1 MagSafe Wireless Charger

article thumbnail

Представитель службы поддержки сообщил, что выпуск зарядного устройства Belkin MagSafe 3-in-1 для iPhone 12 отложен как минимум до февраля 2021 года, но представитель компании подтвердил, что оно будет запущено на Apple.com 8 января.

Несмотря на то, что он был одним из первых, кто объявил о линейке аксессуаров MagSafe, представитель службы поддержки сообщил, что выпуск основного продукта отложен. Беспроводное зарядное устройство 3-в-1 за 149 долларов с Magsafe, которое заряжает iPhone, Apple Watch и AirPods, теперь не будет выпущено до февраля.

Компания Belkin официально не объявила о задержке, но подтвердила это на вопрос клиента на веб-странице вопросов и ответов о продукте.

«Устройство будет доступно через месяц или около того, и в ближайшее время мы будем публиковать обновления», — сказал представитель. «Пожалуйста, держись крепче!»

Сам Belkin, однако, придерживается другой точки зрения. Джен Уоррен из Belkin подтвердила AppleInsider, что 8 января продукт будет выставлен на продажу на Apple.com, а предварительные заказы начнутся также на веб-сайте Belkin. Сроки отправки от Belkin в настоящее время не известны.

Компания также производит крепление Belkin Car Vent Mount PRO с MagSafe, которое продается в Apple Store за 39,95 долларов. В настоящее время Apple указывает, что доставка займет от трех до пяти недель.

Обновление 12:56 по восточному времени Добавлен ответ Белкина на наши вопросы по этому поводу.

Соцсети