Пять причин полюбить новый iPhone SE 3

Пять причин полюбить новый iPhone SE 3

Apple представила iPhone SE 3 в прошлом месяце во время мероприятия «Peek Performance». В то время как аналитики возлагали большие надежды на этот недорогой iPhone, некоторые из них уже повторяют, насколько хорошо этот телефон будет продаваться в своих последних анализах. Тем не менее, если вы заинтересованы в iPhone SE 3, вот пять причин полюбить самый доступный смартфон Apple.

Культовый дизайн

Пользователям Apple нравится культовый дизайн iPhone SE 3. Хотите верьте, хотите нет, но есть несколько человек, которые предпочитают старый дизайн Touch ID, а не гигантский iPhone 13 Pro Max. Несмотря на то, что за последние пару лет Apple выпустила две версии мини-айфонов, некоторые клиенты по-прежнему считают подход iPhone SE 3 лучшим.

С 4,7-дюймовым дисплеем легко дотянуться до всего экрана, а знакомый внешний вид облегчает пользователям освоение всех функций, которые они могут использовать с этим телефоном. Это может звучать безумно, но некоторым людям просто наплевать на множество камер, отделку из нержавеющей стали и Face ID. Итак, это первая причина, по которой вам понравится этот новый iPhone.

А15 Бионик

Новый iPhone SE 3 быстрый. Тот же процессор A15 Bionic, что и в iPhone 13, с его 6-ядерным процессором, 4-ядерным графическим процессором и 16-ядерным нейронным движком готовы к самым ресурсоемким задачам: тяжелые игры, такие как Pokémon UNITE, обработка фотографий с помощью Pixelmator или просто хотите убедиться, что вы можете переключаться между электронной почтой, iMessage и Safari в мгновение ока, этот iPhone вам подойдет.

Apple также подчеркивает, насколько он быстр по сравнению со старыми телефонами: процессор в 1,8 раза быстрее, чем у iPhone 8, в 2 раза быстрее, чем у iPhone 7, и в 3 раза быстрее, чем у iPhone 6. Огромное улучшение.

поддержка 5G

Забудьте о технологии mmWave, но вы по-прежнему можете воспользоваться преимуществами 5G с новым iPhone SE 3. Он предлагает потоковое видео более высокого качества и меньшую задержку, чтобы наслаждаться более плавными многопользовательскими играми на ходу, а также более высокую скорость загрузки и выгрузки.

Поскольку 5G быстро внедряется в США и расширяется по всему миру, пользователи iPhone SE 3 смогут наслаждаться более высокой скоростью соединения, где бы они ни находились.

Фотографические стили

Одной из моих любимых функций линейки iPhone 13 являются стили фотографий, и Apple смогла добавить их в iPhone SE 3 вместе с Smart HDR 4. Обе эти функции делают этот iPhone готовым к вычислительной фотографии с улучшенными снимками.

Его технология Deep Fusion оптимизирует текстуру и детализацию каждой части фотографии, а Smart HDR 4 применяет индивидуальные настройки цвета, контрастности и шума к объектам и фону. Фотографические стили автоматически переносят предпочитаемый стиль в конвейер изображения во время захвата, сохраняя при этом оттенки кожи. И последнее, но не менее важное: я очень ценю отличную работу, которую Apple проделала с портретными снимками на этом iPhone с одной камерой.

iPhone SE 3 создан на века

Этот iPhone будет служить вечно — или близко к этому в технологическом возрасте. Он оснащен чипом A15 Bionic, самым передовым процессором Apple на сегодняшний день, а это значит, что у вас будет много лет обновлений iOS. Не только это, но и самое прочное стекло Apple на iPhone — такое же, как у iPhone 13, а это значит, что вы можете меньше беспокоиться, если уроните его на пол.

В сочетании с сертификатом IP67 для защиты от воды и пыли, возможностью быстрой и беспроводной зарядки и ценой в 429 долларов этот iPhone может многое предложить. Знаковый дизайн, который вы знаете, с некоторыми из новейших функций, доступных на более дорогих iPhone.

Вывод

Как вы относитесь к iPhone SE 3? Вы планируете купить его для себя или кого-то еще? Поделитесь своими мыслями в разделе комментариев ниже.

Кроме того, не забудьте добавить некоторые полезные аксессуары, такие как адаптер на 20 Вт, защитную пленку для экрана, EarPods или даже новые AirPods 3.

Связанный:

Соцсети