Пятимесячная пробная версия Apple Music предлагается в рекламе Dolly Parton Super Bowl

article thumbnail

В рамках новой акции новым пользователям предлагается до пяти месяцев использования Apple Music через рекламу Суперкубка с участием Долли Партон.

Суперкубок хорошо известен своими дорогими рекламными роликами, которые стоят миллионы долларов. Хотя основное внимание обычно уделяется самой рекламе, иногда рекламные акции проводятся вне телевидения.

Кантри-звезда Долли Партон записала версию своего хита «9 до 5» для рекламы Squarespace под названием «5 до 9». Песня «от 5 до 9» — это обновленная версия о людях, открывающих малый бизнес и побочных действиях, и доступна для прослушивания в Apple Music.

В воскресном твите Партона было сказано, что для тех, кто использовал Shazam для идентификации песни, есть «особый сюрприз». В твите также упоминалось, что новые подписчики Apple Music также получат до пяти месяцев бесплатного обслуживания.

Loading...

Хотя не все поклонники Долли смогут настроиться на Суперкубок или посмотреть рекламу, есть также ссылка на то же предложение, которое можно открыть на устройствах iOS. На странице есть ссылка, которая открывает Shazam, где показан короткий отрывок Партона, рассказывающий о переработанной классической песне.

Акция истекает 31 марта 2021 года и доступна в 45 странах по всему миру. Предложение должно быть заявлено через устройство iOS с установленным Shazam.

Это не единственная связь Долли Партон с Apple. Знаменитая певица — одна из первых знаменитостей, включенных в программу Apple Fitness+ Time to Walk, серию аудиоэпизодов, поощряющих легкие упражнения в сопровождении звезд, рассказывающих о своей жизни.

Соцсети