Quill запускается как антитеза Slack для обмена сообщениями

Совершенно новая служба командных сообщений под названием Quill позиционируется как «для людей, которые сосредоточены» с «беседами, предназначенными для людей, а не для ботов». Новый командный мессенджер отличается продуманным дизайном с расширенными функциями, такими как «структурированные» и «социальные каналы», обратные потоки, пассивные / приоритетные упоминания, вложенные каналы и многое другое.

Quill, новая служба обмена сообщениями для команд и предприятий, официально запущена сегодня для macOS, iOS, Windows, Android, Linux и Интернета. Идея Quill состоит в том, чтобы удалить подавляющие аспекты из таких сервисов, как Slack, и предоставить пользователям место для совместной работы, а также облегчить фокус.

Мы любим сообщения. Это наш любимый способ сотрудничества, но только если он подавляющий и дезорганизованный. Мы верим, что есть способ лучше.

Мы устали от необходимости просматривать тысячи сообщений каждый день, чтобы не отставать, поэтому мы создали способ общения в чате, который даже лучше, чем то, как мы уже общаемся лично. Более продуманный способ поболтать. В этом вся суть Quill.

Quill использует новый подход с «структурированными каналами» для того, где и когда вы хотите стимулировать внимание — каждый разговор — это отдельная тема:

Один разговор за раз. Блаженство сообщений.
Темы делают ваши разговоры доступными и организованными. Если вам нужно сосредоточиться на теме, используйте структурированные каналы, чтобы каждый разговор был отдельной цепочкой.

Возродите идеи, отправив новое сообщение в предыдущий разговор. С историей всего на расстоянии прокрутки, все начинают в курсе.

Для более непринужденной беседы вы можете использовать «социальные каналы», похожие на каналы Slack. И что самое интересное, вы можете переключаться между социальными и структурированными каналами Quill в любое время.

Социальные каналы предназначены для бесплатного чата. Никакой структуры не требуется. Сверните сообщения, которые вы уже отправили, в отдельную цепочку. Если вы хотите поделиться фотографиями из похода на выходных или поговорить о книге, которую читаете, у Quill есть социальные каналы. Окунитесь в разговор и выйдите из него, не требуя обсуждений.

В любое время переключайте свои каналы с социальных на структурированные и наоборот. Адаптируйте свой уровень структуры по мере изменения ваших потребностей.

Другим уникальным аспектом Quill является меньшее количество уведомлений за счет резервирования предупреждений для критических и чувствительных ко времени сообщений. Далее лента активности сортируется по наиболее важным элементам. Частично это делается с помощью расширенных упоминаний, таких как пассивные и приоритетные упоминания.

Хотя потоки доступны в большинстве современных приложений для обмена сообщениями, Quill идет дальше, предлагая возможность разделять разговоры, задним числом создавать потоки и многое другое.

Quill предлагает встроенный видеочат (сейчас в раннем доступе) и целый ряд других функций, таких как настраиваемые цвета, загрузка больших файлов, массовая отметка как прочитанные, темный режим, вход через Apple и Google, заголовки цепочек, SMS + ответ по электронной почте , и многое другое.

Quill работает над созданием сквозного шифрования, контекстного поиска, голосовых каналов и профилей пользователей.

Quill бесплатен для отдельных лиц и «небольших групп и команд» / «сторонних проектов» с тарифами Pro по цене от 15 долларов США за пользователя в месяц. Разработчик говорит, что скоро появятся планы Enterprise для средних и крупных компаний.

Узнайте больше о Quill на его веб-сайте.

Соцсети