Раскачать!’ все снято на айфон

Apple TV + собирается выпустить собственную новую серию «Fraggle Rock», которая показывает детям, как весело проводить время, соблюдая правила безопасной социальной гигиены.

Тизер, который показывает, как Гобо Фрэггл танцует под инструментальную версию культовой тематической песни шоу, не дает много информации о том, чего ожидать. Хотя описание видео предлагает небольшую подсказку.

«Fraggles могут быть в разных пещерах, но они все еще могут найти способы повеселиться вместе», — говорит Apple. «Присоединяйтесь к Гобо, Реду, Буберу, Мокке, Уэмбли и Дяде Путешественнику Мэтту для историй и песен, которые показывают всем, как мы все связаны».

Loading...

Цель шоу — помочь детям и их семьям повеселиться, практикуя безопасное социальное дистанцирование во время продолжающейся пандемии COVID-19.

Даже продюсеры сериала серьезно относятся к концепции безопасного социального дистанцирования. «Fraggle Rock: Rock On!» полностью снят на телефоны iPhone 11 из домов съемочной группы и отдельных артистов со всего США.

В новых мини-эпизодах будут представлены музыка, глупости и особые гости, а премьера будет проходить бесплатно по всему миру на Apple TV + каждый вторник.

Соцсети