Раскрыто: Вот как выглядит новая линейка Apple iPhone 12

article thumbnail

По мере приближения «iPhone 12» на несколько дюймов, AppleInsider получил в свои руки фиктивные устройства будущих телефонов Apple, которые наконец показывают, как эти новые устройства будут выглядеть и чувствовать.

Хотя самые последние слухи указывают на то, что «iPhone 12» выпускается в четырех размерах, мы взяли в руки манекены из трех. У нас есть «iPhone 12», который измеряет 5,4 дюйма, «iPhone 12 Pro» на 6,1 дюйма и «iPhone 12 Pro Max» на 6,7 дюйма. По слухам, отсутствует 6,1-дюймовый iPhone 12 Max, который станет новым дополнением к линейке.

Поскольку эти два телефона одинакового размера, мы по-прежнему хорошо разбираемся во всех размерах, которые предлагает линия «iPhone 12».

Точность модели iPhone 12

Эти фиктивные модели, которые мы демонстрируем, производятся аналогично манекенам для iPhone 11, которые AppleInsider показывал перед запуском iPhone 11.

Они основаны на просочившихся схемах, которые производители чехлов используют для создания футляров до официального объявления. Мы говорили об этих схемах ранее в нашем обзоре слухов о «iPhone 12».

Рельеф камеры может выглядеть иначе

Рельеф камеры может выглядеть иначе

Однако, схемы только дают нам так много информации. В основном, это касается только тех деталей, которые заботятся производители. Это означает, что расположение и размер выемки могут быть неточными. И, кейс компании заботятся только о размерах выпуклости, но не о том, что содержится в выпуклости.

Вот почему мы слышали слухи о том, что LiDAR выйдет на «iPhone 12 Pro», но у этих манекенов только те же три модуля камеры, что и у линии iPhone 11.

Айфоны 2020 года держат молнию

Айфоны 2020 года держат молнию

Однако мы можем различить некоторую информацию извне, такую ​​как расположение лотка для SIM-карты, размер внешних кнопок и удержание порта Lightning.

«iPhone 12» против iPhone 11

Недавние слухи указывают на то, что «iPhone 12» выпускается в двух размерах, упомянутых выше. Это дает пользователям возможность выбрать для телефона начального уровня 5,4 дюйма или 6,1 дюйма в зависимости от того, выбирают ли они обычный «iPhone 12» или «iPhone 12 Max».

iPhone 11 (справа) против iPhone 12

iPhone 11 (справа) против «iPhone 12»

IPhone 11 2019 года имеет размеры 6,1 дюйма, что делает 5,4-дюймовый совершенно новым.

iPhone 11 (справа) против iPhone 12 Max

iPhone 11 (справа) против «iPhone 12 Max»

Поскольку «iPhone 12 Max» и iPhone 11 имеют одинаковые размеры, они ничем не отличаются друг от друга, кроме новых плоских сторон. Из-за боков iPhone 12 Max кажется меньше в руке.

«iPhone 12 Pro» против iPhone 11 Pro

iPhone 12 Pro и iPhone 11 Pro

«iPhone 12 Pro» и iPhone 11 Pro

К 2020 году «iPhone 12 Pro» увеличится с 5,8 до 6,1 дюйма. Физически телефоны имеют практически одинаковую площадь. Как вы увидите через мгновение, эта тема следует и для телефона Max.

В остальном эти телефоны выглядят очень похоже, кроме новых плоских граней.

iPhone 11 Pro Max против «iPhone 12 Pro Max»

Новый iPhone 12 Pro Max против iPhone 11 Pro Max (справа)

Новый «iPhone 12 Pro Max» против iPhone 11 Pro Max (справа)

Это оставляет самый большой в куче. Размер iPhone 11 Pro Max почти идентичен по размеру предполагаемому «iPhone 12 Pro Max», за исключением того, что экран уменьшился с 6,5 до 6,7 дюймов благодаря уменьшенным рамкам. Держа их обоих, вариант 2020 года кажется меньше.

Таинственный порт на iPhone 12 Pro Max

Таинственный порт на «iPhone 12 Pro Max»

Мы также видим новый загадочный порт на правой стороне нового телефона максимального размера. Он длинный и тонкий и выглядит как «Магнитный разъем» на боковой стороне iPad Pro, который использовался для зарядки Apple Pencil.

Мы не думаем, что Apple Pencil появится на iPhone, но это может быть какая-то другая форма зарядки или что-то совсем другое.

«iPhone 12» против оригинального iPhone SE

Одним из самых удивительных сравнений для линейки iPhone является самый маленький 5,4-дюймовый аппарат. Это очень выгодно отличается от любимого оригинального iPhone SE с 4-дюймовым дисплеем.

iPhone 12 и iPhone SE

«iPhone 12» и iPhone SE

Вместе с тем, «iPhone 12» по сравнению с оригинальным iPhone SE не так уж и отличается. Новый блок немного шире и выше, но все же очень близко.

Похоже, что Apple не полностью игнорирует пользователей, которые хотели меньший iPhone, как тот оригинальный iPhone SE. Тем не менее, похоже, что у Apple более грандиозные планы — запуск аналогичного размера в рамках новой линейки «iPhone 12». Этот 5,4-дюймовый «iPhone 12» будет идти со всеми последними характеристиками, но гораздо ближе по размеру к оригинальному iPhone SE.

По сравнению с SE пользователи получают огромное увеличение размера экрана, а также добавление Face ID. По сравнению с iPhone SE 2020 года, пользователи все еще получают Face ID через кнопку Home, и они получают сверхширокий модуль камеры.

Когда выйдет «iPhone 12»?

Ходили многочисленные слухи о графике «iPhone 12». Некоторые говорят, что традиционный сентябрьский запуск возможен, в то время как другие указывают на значительные задержки.

iPhone 12 цветов

iPhone 12 цветов

Время покажет, что в итоге окажется более точным, и насколько точными окажутся эти схематические фиктивные модели. В любом случае, интригующе видеть, как месяцы слухов собираются вместе в этих прекрасных физических представлениях.

Соцсети