Skip to main content

Когда я пишу это, к моему лицу привязан Apple Vision Pro. Мой дружелюбный водитель UPS только что передал мне предварительный заказ, включая сам Vision Pro и дорожный чемодан Apple в стиле NASA. Я все еще формирую свои мысли, но пока наслаждаюсь этими фотографиями распаковки.

Напоминаем, что в коробке Vision Pro вы получаете кучу вкусностей.

Вязаный ремешок Solo и ремешок с двойной петлей — предоставляют пользователям два наиболее подходящих варианта. Легкое уплотнение. 2 легкие уплотнительные подушечки. Чехол Apple Vision Pro для передней части устройства. Специальная эксклюзивная ткань для полировки Vision Pro. Аккумулятор. Кабель для зарядки USB-C. USB-. C Адаптер питания

Как ни странно, дорожный чехол Apple Vision Pro стоимостью 200 долларов на самом деле не поставляется в коробке. Моя пришла только что завёрнутая в очень тонкий картон.

Есть вопросы о Vision Pro? Оставляйте комментарии в комментариях, и я постараюсь ответить на все из них.

: Потоки, ТвиттерИнстаграм и .

Добавьте в свою ленту новостей Google. Вы читаете — экспертов, которые изо дня в день сообщают новости об Apple и окружающей ее экосистеме. Обязательно посетите нашу домашнюю страницу, чтобы узнать все последние новости, и следите за на Твиттер, Facebook и LinkedIn, чтобы оставаться в курсе событий. Не знаете, с чего начать? Ознакомьтесь с нашими эксклюзивными историями, обзорами, инструкциями и подпишитесь на наш канал на YouTube.