Распоряжение Нью-Йорка делает браки через FaceTime законными

Штат Нью-Йорк в настоящее время разрешает проведение свадебных церемоний на платформах видеоконференцсвязи, таких как FaceTime, с исполнительным распоряжением, позволяющим парам вступать в брак по видеосвязи, сохраняя при этом социальное дистанцирование во время пандемии коронавируса.

Продолжающееся воздействие коронавируса на повседневную жизнь привело к закрытию бизнеса и значительным изменениям в повседневной жизни, поскольку компании, отдельные лица и правительства пытаются ограничить его распространение. Стремясь обойти потребность в социальном дистанцировании, штат Нью-Йорк позволяет официально провести крупное событие в жизни через службу видеоконференцсвязи, например FaceTime.

Объявленный в субботу в рамках более широкой пресс-конференции COVID-19, губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо подтвердил начало специальной договоренности о брачных церемониях, сообщает CNET. «Сегодня мы подписываем распоряжение, позволяющее людям получать свои брачные лицензии удаленно, а также позволяющие клеркам проводить церемонии по видео», — заявила помощница Куомо Мелисса ДеРоза на пресс-конференции.

В соответствии с новым распоряжением, пары смогут выполнять все обычные задачи с клерками, которые обычно выполняются лично, в цифровой форме, в отношении получения лицензии на брак. В рамках той же меры клерки также могут проводить церемонии бракосочетания по видеосвязи.

«Видео церемонии бракосочетания — теперь нет оправдания, когда возникает вопрос», сказал Куомо. «Вы можете сделать это с помощью Zoom».

Вполне вероятно, что будет доступен ряд видеоуслуг, в том числе Zoom и FaceTime, хотя то, что в конечном итоге будет использовано, может быть ограничено рядом факторов, например, если другим членам семьи или гостям свадьбы будет позволено смотреть церемонию бракосочетания вживую. ,

Нью-Йорк является одним из районов, наиболее пострадавших от коронавируса, с примерно 131 000 подтвержденных случаев на 18 апреля, а также примерно 8 900 смертей, связанных с этим вирусом. Штат распорядился, чтобы школы и второстепенные предприятия оставались закрытыми до 15 мая, и что всем людям необходимо, среди прочего, носить публичные маски или маски для лица.

Соцсети