Распродажа BundleHunt включает более 45 лучших приложений для Mac от 1 доллара

Распродажа 9to5Mac BundleHunt включает более 45 лучших приложений для Mac от 1 доллара

Сегодня мы запускаем новую распродажу приложения BundleHunt в партнерстве с , чтобы предложить нашим читателям выбор предложений от 1 доллара. Имея на выбор более 45 наименований, вы получите пожизненный доступ и постоянные обновления для каждого приложения. Все было обновлено для поддержки macOS Big Sur, что дает отличное время, чтобы набрать несколько очков с самым высоким рейтингом, чтобы улучшить свой рабочий процесс или получить новое программное обеспечение для M1 Mac. Ниже вы найдете несколько подробностей о наших лучших предложениях или ознакомьтесь со всей распродажей здесь.

Наш новый BundleHunt — отличный способ подобрать заметные приложения по значительному снижению цен. Всего доступно 49 приложений, начиная с 1 доллара США, поэтому обязательно просмотрите все до конца страницы, чтобы увидеть все доступные варианты. Вот несколько наших лучших выборов:

Известные приложения в сегодняшней распродаже включают:

Corel AfterShot Pro 3: фоторедактор в формате RAW с быстрой обработкой изображений и управлением ими. TextSniper: мгновенно захватывайте неизбираемый текст из видеороликов YouTube, PDF-файлов, изображений и т. Д. EagleFiler: позволяет систематизировать файлы, архивировать электронную почту, сохранять веб-страницы и заметки, а затем выполнять поиск по всему. DevUtils: форматирование JSON, декодирование Base64, преобразование временных меток… одним щелчком мыши! Amadine: идеально подходит для иллюстраций, разработки веб-сайтов, оформления листовок и брошюр и т. Д. Network Radar: узнайте, какие устройства подключены к вашей сети, обнаруживайте злоумышленников, устраняйте проблемы с сетью и получайте уведомления об изменениях.

Обязательно просматривайте наши обзоры лучших приложений для iOS и Mac каждый день, чтобы узнать больше о популярных играх, программном обеспечении для повышения производительности и многом другом.

Соцсети