Распродажа WD в Черную пятницу предлагает скидки до 4 ТБ хранилища

Практика: эксклюзивное предложение WD My Passport SSD + [Video]

Приближаются праздничные дни, а это значит, что мы можем проводить время с друзьями и семьей, собираясь у камина, рассказывая истории, обедая и прекрасно проводя время. Поступая так, вы можете запечатлеть воспоминания, которые захотите остаться навсегда. Но, если вас нет дома, и на вашем ноутбуке недостаточно внутреннего пространства, чтобы сохранить их в безопасности после захвата, вам понадобится какой-то способ их хранения. Что ж, именно здесь в игру вступает WD My Passport SSD. Этот портативный накопитель, доступный в четырех размерах хранилища, от 500 ГБ до 4 ТБ3, готов помочь сохранить ваши любимые документы, фотографии и видео в безопасности и всегда под рукой. Теперь вы можете получить скидку до 130 долларов на отдельные модели в течение ограниченного времени в рамках распродаж Western Digital в Черную пятницу до Киберпонедельника.

Получите экономию 130 долларов на 2 ТБ и 4 ТБ3 накопителя WD My Passport SSD.

WD хочет быть уверенным, что вы можете помочь сохранить свои данные в безопасности в этот праздничный сезон, купив 130 долларов на модели My Passport SSD от WD емкостью 2 и 4 ТБ. Цена начинается от 120 долларов за модель емкостью 500 ГБ3, но лучшая экономия — это когда вы выбираете более высокие варианты хранения.

Вам не придется беспокоиться о нехватке места, поскольку доступно 4 ТБ3.

Твердотельный накопитель My Passport от WD, предназначенный для длительного хранения данных, доступен в четырех вариантах хранения, включая 500 ГБ, 1 ТБ, 2 ТБ и 4 ТБ3. Это позволяет вам выбрать, сколько места вам понадобится, и всегда держать его при себе. Самое замечательное в том, что все модели имеют одинаковый физический размер, поэтому единственным отличительным фактором является цена за то, сколько памяти оставить при себе.

Никакой ключ не требуется благодаря встроенной поддержке USB-C ™.

Если у вас современный компьютер, скорее всего, у вас где-то есть порт USB-C. Некоторые компьютеры, такие как линейка MacBook от Apple, имеют только порты USB-C, а это означает, что вам понадобится ключ для использования устаревших устройств. Что ж, в любом случае SSD WD My Passport будет работать изначально благодаря подключению USB-C USB 3.2 Gen 1. Это позволяет ему работать как с Windows®, так и с macOS, без использования ключа. Он даже совместим с последними моделями iPad (с портами USB-C) и должен отлично работать со многими Chromebook, хотя здесь может потребоваться форматирование. У вас есть устаревшая машина без USB-C? Что ж, WD включает в себя адаптер USB-A, так что вы можете начать работу, как только он появится, никаких дополнительных покупок не требуется.

wd ssd для моего паспорта

Со скоростью до 1000 МБ / с1 данные перемещаются быстро

Поскольку имеется интерфейс USB 3.2 Gen 1, накопитель My Passport SSD от WD обеспечивает невероятно высокую скорость. Он может достигать скорости передачи до 1000 МБ / с1, что, честно говоря, безумно быстро для такого портативного накопителя. Сравните это со старыми традиционными жесткими дисками или даже с некоторыми другими твердотельными накопителями, и накопитель My Passport SSD от WD выделяется на фоне остальных молниеносной скоростью. Это означает, что вы сможете выполнять больше работы за меньшее время, поэтому вы можете проводить больше драгоценных моментов с семьей и меньше за экраном компьютера.

wd мой паспорт ssd

Шифрование на устройстве помогает защитить ваши данные от посторонних глаз

WD также включает в себя уровни программного и аппаратного шифрования2, которые помогают сохранить ваши данные в целости и сохранности. Это означает, что вы можете установить пароль, чтобы предотвратить несанкционированный доступ к вашим данным, что дает вам уверенность в том, что личные документы, фотографии и видео не попадут в чужие руки.

1 При использовании скорости передачи 1 МБ / с = один миллион байт в секунду. На основе внутреннего тестирования; производительность может варьироваться в зависимости от хост-устройства, условий использования и других факторов.

2 Требуется активация через Интернет.

3 При использовании емкости хранилища 1 ГБ = один миллиард байтов, а 1 ТБ = один триллион байтов. Фактическая емкость пользователя может быть меньше в зависимости от операционной среды.

Соцсети