Raycast повышает производительность с помощью сочетаний клавиш

Вам надоело бегать по вкладкам и инструментам браузера для выполнения работы? Самые простые вещи иногда требуют слишком большого количества кликов. Но с Raycast вы можете управлять своими инструментами всего за несколько движений. Интерфейс, вдохновленный командной строкой, объединяет инструменты в виде команд для преодоления шума.

Интерфейс

Raycast известен своим очень чистым и простым в использовании интерфейсом. Вы просто нажимаете ⌥ + Пробел, и перед вами открывается плавающий интерфейс, в котором вы можете получить доступ ко всему, что вам нужно делать в приложении.

Это приложение разработано со встроенными ярлыками и командами, которые значительно ускоряют доступ к определенным функциям на вашем Mac и разнообразным задачам. Если вы хотите выполнить пользовательскую команду для определения слов, вам просто нужно войти в меню расширений, записать команду для него, и тогда все готово. Это работает для любого действия, которое вы хотите автоматизировать с помощью команд.

Если встроенных функций недостаточно, вы можете добавить собственные команды сценариев, включая доступ к более чем 400 сценариям, уже созданным сообществом Raycast.

Интеграция сторонних приложений

Вы можете подключить Raycast к сторонним приложениям и выполнять пользовательские команды для действий в этих приложениях. Примером этого является возможность подключить свою учетную запись Google к Raycast. И оттуда вы можете выполнить настраиваемую команду для создания нового документа Google или поиска в библиотеке Google Диска.

Другой пример — возможность подключить свою учетную запись Zoom. Если вы профессор колледжа или удаленный руководитель группы, который постоянно назначает встречи, вам наверняка это пригодится. После подключения вашей учетной записи вы можете настроить команды для планирования встреч, начала встреч и просмотра предстоящих встреч.

Другие особенности

Предположим, вы хотите запрограммировать команду для перехода на определенную веб-страницу. Функция быстрых ссылок позволяет вам это делать. Вы даже можете выбрать, в каком браузере или приложении вы хотите открывать ссылки. Вы можете искать локальные файлы с помощью команды и выполнять команды для просмотра расписания календаря.

Плавающие заметки также являются отличным дополнением к Raycast. Для тех из вас, кто быстро думает о чем-то и хочет это записать, окно с плавающими заметками отлично подходит для этого. Написав заметку, вы можете поделиться ею со своими заметками Apple, отправить кому-нибудь в iMessage или скопировать в буфер обмена.

‘s Take

Это лишь некоторые из множества замечательных функций, которые есть в Raycast. Итак, мы настоятельно рекомендуем вам проверить это, если вы ищете программу, которая упрощает создание полезных ярлыков. Не забудьте заглянуть в Raycast, если вам интересно!

Соцсети