Razer выводит игры на iPhone на новый уровень с контроллером Kishi MFi

В то время как Razer Kishi для Android некоторое время отсутствовала, сегодня Razer объявляет о выпуске Kishi для iPhone. Впервые для Razer этот вариант имеет полную сертификацию MFi для работы с большинством современных iPhone. Благодаря триггерам, бамперам, интерактивным джойстикам и специальным кнопкам меню, а также прямому подключению Lightning, он предоставляет пользователям iOS возможности консоли. Перейдите ниже, чтобы увидеть его в действии.

По своей сути Razer Kishi для iPhone – это расширяемый контроллер для мобильных игр. В отличие от некоторых других мобильных контроллеров Razer, у Kishi есть прямое соединение вместо Bluetooth для ввода с низкой задержкой, что действительно здорово.

С компоновкой, похожей на контроллеры Xbox, слева, снизу вверх, Kishi имеет кнопку домой, d-pad посередине и интерактивный стик в верхней части ручки. На правой стороне контроллера у Kishi есть кнопка меню, интерактивный стик и четыре кнопки Face, похожие на Xbox. Сверху с обеих сторон есть бампер, а также спусковой крючок. Расширение Kishi для iOS

Настроить

Установить Kishi для iPhone очень просто. Сначала потяните за выступы на задней панели, чтобы снять удерживающую пластину. Отключив пластину, поместите телефон на правую сторону, где находится штекер молнии, и поместите левую сторону на верхнюю часть телефона. Razer утверждает, что подойдет большинство современных моделей iPhone. Хотя моего iPhone 8 не было в списке телефонов в пресс-релизе, он отлично подходит для Kishi, а с такими играми, как Oceanhorn 2, Sneaky Sasquatch и Asphalt 9: Legends, все работало так, как должно.

Razer Kishi для iOS: видео

Kishi для iPhone поставляется с двумя резиновыми вставками разного размера для телефона разного размера. Захваты A предназначены для iPhone XS и 11 Pro, а ручки B лучше работают с iPhone XR, XS Max, 11 и 11 Pro Max.

В то время как Razer Kishi для iPhone использует порт Lightning на iPhone, он имеет проход Lightning, поэтому телефон можно заряжать при использовании контроллера. Поскольку игры могут быстро разряжать батарею, это очень необходимо для длительных игровых сессий.

Несмотря на то, что он отлично подходит для зарядки во время использования, сквозной порт Lightning не позволяет использовать наушники. Если вам нужен звук, вам нужно использовать беспроводное соединение. Конечно, Razer рекомендует свои собственные беспроводные наушники Hammerhead. Играем в Asphalt 9: Legends на Kishi

Каково это?

На Kishi все кнопки и джойстики кажутся прочными и удобными. Я бы сказал, что у джойстиков немного больше сопротивления, чем у контроллера Xbox One, а также у них приятный тактильный щелчок при нажатии на джойстики.

Кнопки XYA и B также издают приятный щелчок при нажатии, но не слишком громко, чтобы отвлечься. D-pad немного мягче, но у меня не было проблем с его использованием.

У спусковых крючков не очень большая тяга, но это тоже неплохо. Они также не такие плавные, как большинство консольных контроллеров, которые я использовал. Это не особо заметно при стрельбе с быстрым нажатием на спусковой крючок. Однако при медленном нажатии на триггеры левый не такой плавный, как правый. Но это почти единственное, что я могу найти на Kishi, что не кажется первоклассным. Бамперы и триггеры на мобильном контроллере

Razer Kishi для iPhone: совместимость с играми

К сожалению, Kishi работает не во всех играх. Даже некоторые из самых популярных игр, таких как PUBG Mobile, не будут использовать информацию Киши. Но для поддерживаемых игр Kishi отлично подходит. Любая игра с поддержкой контроллера MFi (Made for iPhone) будет работать с Kishi прямо из коробки.

Изучение Oceanhorn 2 было бесшовным и сделало управление персонажем еще проще. В Asphalt 9: Legends джойстик для управления рулевым управлением и триггеры для ускорения и дрейфа значительно упрощают перемещение по узким дорогам и противникам. Razer Kishi собрал

Заключение

В целом, Razer Kishi для iPhone – мощный и простой в использовании аксессуар для мобильных игроков. Если вы пытаетесь получить преимущество или просто хотите, чтобы игры на iPhone были больше похожи на консольные, то это отличный выбор. Это недешево – 99,99 доллара, но соединение с низкой задержкой делает его отличным выбором для игр.

Соцсети