Различные идентификаторы Apple ID для Apple Music и iCloud подходят для Apple One

Различные идентификаторы Apple ID для Apple Music и iCloud подходят для Apple One

Когда Apple объявила о своих пакетах услуг Apple One, у многих сразу возник вопрос: у тех, у кого разные идентификаторы Apple ID для iCloud и Apple Music. Сможет ли система справиться с этой ситуацией, позволив им воспользоваться экономией?

Крис Эспиноза, самый долгоживущий сотрудник Apple, только что подтвердил, что все будет хорошо …

Единый план

У многих людей есть один Apple ID, который они используют для всего, что Apple, но другие в конечном итоге получили отдельные Apple ID и логины iCloud.

Эта ситуация возникает из-за того, что ваша учетная запись iTunes Store и ваша учетная запись для облачных служб Apple изначально были полностью отдельными. Чтобы еще больше усугубить путаницу, облачные сервисы Apple прошли несколько ребрендингов от iTools до .Mac и MobileMe, прежде чем в конечном итоге стать iCloud.

Учитывая, что Apple One включает в себя как Apple Music, так и iCloud, это означает, что люди потенциально могут захотеть объединить службы, которые они используют, с разными идентификаторами Apple ID. Было неясно, распознают ли системы Apple их как одного и того же человека и позволят ли им покупать пакет.

Отдельные идентификаторы Apple ID будут работать

Одной из тех, кто поднял этот вопрос в Твиттере, была Кристина Уоррен, старший защитник облачных технологий Microsoft. Apple Крис Эспиноза ответил сообщив, что он проверил и подтвердил, что все будет хорошо.

Эспиноза был сотрудником Apple № 8, первоначально он начал писать программное обеспечение и руководства для компании после школы в возрасте 14 лет. Он работал над всем, от программ BASIC для оригинального Apple I, до классической Mac OS, AppleScript, Xcode, macOS и Система семейного доступа iOS.

Apple One был анонсирован на мероприятии в начале этой недели.

Самый дешевый план Apple One будет стоить 14,95 долларов в месяц для физических лиц, предлагая Apple Music, Apple TV +, Apple Arcade и 50 ГБ хранилища iCloud. Тот же план будет доступен для семей за 19,95 долларов США с хранилищем на 200 ГБ. А топовый план Premier Apple One включает Apple News + и недавно анонсированный Apple Fitness +, а также 2 ТБ iCloud.

Соцсети