Разработчики должны до 31 марта вернуть DTK Mac mini в Apple и получить кредит в размере 500 долларов США.

Apple просит разработчиков вернуть DTK Mac mini и предлагает кредит в размере 200 долларов на покупку компьютеров Mac M1

Как мы сообщали ранее в этом месяце, Apple попросила разработчиков подготовить DTK Mac mini, которые будут возвращены компании где-то в этом году. Теперь Apple подтвердила, что разработчикам нужно до 31 марта 2021 года отправить Developer Transition Kit (DTK) обратно в Купертино.

В новом электронном письме, разосланном сегодня разработчикам, участвовавшим в программе Universal App Quick Start Program, Apple сообщает, что разработчики должны вернуть эти прототипы Mac с чипами Apple Silicon к концу марта.

Еще раз благодарим за участие в Программе быстрого запуска универсальных приложений и стремление создавать отличные приложения для Mac. Мы выполняем инструкции по доставке, чтобы вернуть Developer Transition Kit (DTK), который был предоставлен вам в рамках программы. Найдите время, чтобы ознакомиться с этими деталями и отправить нам все DTK до 31 марта 2021 года.

Apple арендовала нестандартные мини-модели Mac с процессором A12Z Bionic, чтобы разработчики могли создавать и обновлять приложения, совместимые с платформой Apple Silicon, которая теперь официально доступна для всех потребителей с новыми Mac M1.

Разработчики должны были заплатить 500 долларов, чтобы получить DTK Mac mini, и Apple первоначально предложила разработчикам кредит только на 200 долларов после того, как запросил машины обратно. Однако после нескольких жалоб в Интернете компания решила предложить кредит в размере 500 долларов на возврат этих компьютеров.

Согласно Apple, кредит в размере 500 долларов будет предлагаться в качестве одноразового промокода, который можно использовать в интернет-магазине Apple для покупки нового Mac M1 или любого другого продукта Apple, кроме подарочных карт или планов AppleCare +. Разработчики могут использовать кредит в размере 500 долларов до 31 декабря 2021 года.

Как мы упоминали в нашем последнем электронном письме, после подтвержденного возврата DTK вы получите кредит на 500 долларов США в виде одноразового промокода, действительного до конца 2021 года. Вы можете использовать его для покупки новый Mac M1 или другие продукты Apple, заказанные в Apple Store Online.

Промокоды предоставляются на сумму 500 долларов США или эквивалент в местной валюте по обменному курсу января 2021 года и действительны до 31 декабря 2021 года. Подарочные карты Apple Gift Card и AppleCare + исключены. Чтобы получить скидку, сумма покупки должна быть больше 500 долларов США.

Разработчики, которые отказываются вернуть машины Apple, не получат кредита, и они могут даже быть исключены из программы Apple Developer. Ранее компания заявляла, что DTK Mac mini больше не будет получать никаких обновлений программного обеспечения, которые могут сделать их непригодными для использования через определенный период времени.

Соцсети