Разработчики теперь могут предлагать приложения для предзаказа в App Store за 180 дней.

Разработчики теперь могут предлагать приложения для предзаказа в App Store за 180 дней.

Еще в 2016 году Apple разрешила Nintendo предлагать Super Mario Run для предварительного заказа через App Store, поскольку приложение было представлено во время презентации iPhone 7. Затем, в 2017 году, компания сделала эту функцию доступной для всех разработчиков. С сегодняшнего дня разработчики могут предлагать приложения для предварительного заказа в App Store за 180 дней до даты выпуска.

Apple только что объявила через свой портал разработчиков, что разработчики теперь могут предлагать приложения для предварительного заказа в App Store за 180 дней. Приложения, оформившие предварительный заказ, отображаются в результатах App Store, и пользователи могут просматривать их с помощью видео и снимков экрана.

Если пользователь решит получить приложение для предварительного заказа, App Store отправит покупателю напоминание, как только ваше приложение будет выпущено для загрузки, и приложение автоматически загрузится на его устройство. Это, конечно, доступно исключительно для новых приложений, которые еще не были выпущены в App Store.

Apple заявляет, что, увеличив период предложения приложений для предварительного заказа, разработчики могут привлечь больше пользователей, продолжая работать над приложением.

Теперь вы можете позволить клиентам предварительно заказывать ваше приложение за 180 дней до его выпуска для загрузки в App Store. Воспользуйтесь преимуществом этого более длительного времени выполнения заказа, чтобы привлечь больше внимания к функциям, услугам и контенту вашего приложения, а также для стимулирования большего числа предварительных заказов. Как только ваше приложение будет выпущено, клиенты получат уведомление, и оно автоматически загрузится на их устройство в течение 24 часов.

Вы можете узнать больше о предложениях приложений с предварительным заказом в App Store на сайте Apple Developer.

Соцсети