Skip to main content

Отчеты о расходах Scanner Pro

Сегодня популярное приложение Readdle Scanner Pro для iOS получило удобное обновление для использования в бизнесе. В новой версии вы можете автоматически превращать сканы квитанций в полированные отчеты о расходах.

Компания Readdle запустила новую функцию «Отчет о расходах» в последнем обновлении Scanner Pro для iOS и подробно описала новую функцию в своем блоге.

Эта функция появилась после разговора с пользователями Scanner Pro, и Readdle обнаружил, что 31% заявили, что сканируют квитанции и вручную заполняют отчеты о расходах.

На рынке есть платные решения для управления авансовой отчетностью. Однако для большинства малых предприятий наем бухгалтера обходится слишком дорого, и то же самое касается программного обеспечения для управления расходами предприятия.

Вот почему мы запустили отчет о расходах, чтобы помочь вам упростить процесс отчетности о расходах. Теперь все, что вам нужно сделать, это отсканировать квитанции с помощью Scanner Pro и позволить приложению сделать все остальное.

Реддл говорит, что новая функция «Отчет о расходах» позволяет создавать высококачественные отчеты всего за несколько минут и автоматически фиксирует все, начиная с даты, суммы, налога, валюты, поставщика и типа.

Вот как это использовать:

В правом верхнем углу приложения нажмите на раскрывающееся меню и выберите опцию «Отчет о расходах». меню отчета о расходах

Выберите все квитанции, которые вы хотите включить в отчет о расходах, и нажмите кнопку «Продолжить». Scanner Pro автоматически фиксирует всю ключевую информацию из ваших квитанций, включая дату, поставщика, сумму, налог, валюту и тип (ресторан, жилье, проезд и т. д.).расход_отчет_выбранные_квитанции

Дважды проверьте отчет и при необходимости внесите необходимые изменения. Сделайте это, нажав кнопку «Редактировать». Нажмите кнопку «Поделиться». Вот и все, ваш отчет о расходах готов к публикации.

Отчет о расходах для Scanner Pro в настоящее время доступен для iPhone с англоязычной локализацией (больше языков в разработке).

В то время как Scanner Pro можно загрузить бесплатно, чтобы использовать многие стандартные функции, новая возможность отчета о расходах стоит 5 долларов в месяц.