Reality Tasks — это новейшее приложение для повышения продуктивности, в котором можно воспользоваться преимуществами SharePlay.

Reality Tasks - это новейшее приложение для повышения продуктивности, в котором можно воспользоваться преимуществами SharePlay.

Reality Tasks — это приложение для управления задачами и проектами для команд и отдельных лиц. Благодаря дизайну в стиле Apple, он поможет вам организовать свой день и день вашей команды, поддерживая пользователей iPhone, iPad и Mac. Теперь приложение было обновлено с помощью SharePlay, поскольку Apple недавно выпустила macOS 12.1 с этой функцией.

Благодаря поддержке SharePlay стало проще делиться задачами во время вызова FaceTime с помощью приложения. Вот как Apple описала эту функцию, которая доступна начиная с iOS 15.1, iPadOS 15.1 и macOS 12.1:

SharePlay, мощный набор функций для обмена опытом во время звонка FaceTime, представил пользователям Apple новые способы оставаться на связи. Благодаря поддержке SharePlay (…) пользователи могут смотреть фильмы и телешоу, слушать музыку или вместе тренироваться с друзьями по телефону FaceTime. (…) Благодаря поддержке совместного использования экрана пользователи также могут вместе просматривать веб-страницы, просматривать фотографии или показывать своим друзьям что-нибудь в любимом приложении.

Не только это, но и Reality Tasks также могут помочь пользователям:

Шаблоны: вы можете организовать свои задачи в виде списка дел и шаблона канбана или создать его с нуля; Задачи: с несколькими вариантами цвета вы можете создавать увлекательные задачи; Напоминание и крайний срок: назначайте крайние сроки и напоминания задачам, чтобы их никогда не забывать; Коллекции: вы можете организовать свои мысли в коллекции и подколлекции, чтобы четко их наблюдать; Жесты: используйте простые жесты перетаскивания, чтобы перемещать задачи между вложенными коллекциями или изменять их порядок; Темный / Светлый режим: приложение поддерживает темный и светлый режимы; Совместная работа: делитесь коллекциями с товарищами по команде для совместной работы над проектом.

Вы можете использовать Reality Tasks как офлайн, так и онлайн. Благодаря функции Cloud Sync все ваши данные синхронизируются между устройствами в режиме реального времени. Приложение также предлагает лучшие возможности для каждой из платформ Apple, таких как устройства iOS, iPadOS и macOS.

Пользователи могут расширять возможности виджетов трех разных размеров для iOS и iPadOS, а сочетания клавиш помогают добавлять задачи и управлять ими.

Для премиум-функций Reality Tasks люди могут создавать неограниченное количество задач с напоминаниями и сроками, а также делиться ими и сотрудничать в проектах.

Премиум-пользователи могут выбирать между ежемесячной или годовой подпиской по цене от 2,99 долларов США. Вы можете найти приложение в App Store здесь.

Связанный:

Соцсети