Рецепт песочного печенья от Теда Лассо теперь расшифрован онлайн

Во время мероприятия Apple Spring Loaded компания представила новое оборудование, а также краткий обзор предстоящего сезона Теда Лассо, который транслируется 23 июля на Apple TV +. К концу мероприятия Apple показала маленькое пасхальное яйцо, дразня, что оно вот-вот раскроет секретный рецепт песочного печенья Теда Лассо.

Если вы поклонник первого сезона «Теда Лассо», вы, наверное, задались вопросом, в чем секрет рецепта песочного печенья Теда.

По словам разработчика Дэвида Смита, он расшифровал первую строку квитанции и нашел остальную часть в Интернете.

Присмотревшись к видимым дробным буквам, я почти уверен, что эта первая строка гласит: 1 1/2 стакана / 340 граммов холодного несоленого масла, нарезанного на кусочки 1/2 дюйма, плюс еще для смазывания сковороды.

Похоже на рецепт песочного печенья, правда?

Важность этого рецепта заключается в том, что именно так Тед Лассо пытается победить Реббеку, владельца английской футбольной команды, которую он тренирует.

Поискав в Интернете, Смит обнаружил, что рецепт очень похож на рецепт песочного печенья Мелиссы Кларк из New York Times.

Вот что Дэвид Смит сказал о рецепте после его выпечки:

«УХ ТЫ! Это действительно сработало и было восхитительно на вкус. Несмотря на то, что мои навыки выпечки, безусловно, вывели бы меня из «Премьер-лиги» выпечки, я смог справиться с этой единственной задачей. 10/10, рекомендую ».

С момента своего дебюта в августе 2020 года Тед Лассо добился огромного успеха Apple, получив множество наград и номинаций, недавно он получил премию Гильдии киноактеров Джейсона Судейкиса за выдающуюся роль мужского актера в комедийном сериале и премию «Золотой глобус» в Категория «Лучший комедийный актер».

Вы можете взглянуть на второй сезон Теда Лассо в видео ниже. Если вы хотите попробовать рецепт Теда, не забывайте, что он всегда говорит: вам просто нужно верить:

Соцсети